Picante - Comida chinesa

Quantidade adequada de brotos de feijão, quantidade adequada de algas, quantidade adequada de seda veneziana, quantidade adequada de melão de inverno, quantidade adequada de bolas de comida, quantidade adequada de carne de bovino e miscelânea, quantidade adequada de ovos de codorna, quantidade adequada de alimentos, alface, quantidade adequada de alimentos, quantidade adequada de raiz de lótus, quantidade adequada de óleo alimentar, quantidade adequada de óleo alimentar Tempeh com sabor de Laoganma, colherada de dentes de alho, quantidade adequada de coentro, quantidade adequada de alimentos
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. Aqueça o óleo e adicione uma colher de pasta de feijão Pixian, uma colher de pasta de feijão perfumada de junho, uma colher de tempeh com sabor de Laoganma e óleo vermelho frito

  • 3. Adicione água para ferver

  • 4. Adicione acompanhamentos e deixe ferver

  • 5. Espalhe dentes de alho e polvilhe algumas cebolinhas

  • 6. Placa de carga

  • Sangue de porco em conserva
    Anterior
    Frango assado Taro
    Próximo

    Pleurotus eryngii

    Picante

    Mala Tang

    Quiabo Frio

    Molho de ostra caseiro