passo 1
Adicionando um pouco de farinha, açúcar e fermento, adicione lentamente a água, sove a massapasso 2
Lugar para vasos Rub, mão, após o estado da superfície coberta com um pano húmido num quente Sanko fermentaçãopasso 3
Fermentação tornar-se cerca de duas vezes o tamanho, podemos chegar novamente moldar a massapasso 4
Separado em pequena sub-agente, então rolar para fora torna-se a peletepasso 5
O acima adicionar uma camada de óleo, dobradopasso 6
Novamente adicionar uma camada de óleo, dobradoetapa 7
Cortada em trêspasso 8
Dois fazer exactamente o mesmo, e seleccionando o maior de uma colocação mínimo mostrado na FIG.passo 9
Pressione para baixo no meio com pauzinhospasso 10
Em seguida, ambos os lados foram ensanduichada em conjunto com pauzinhos interiormentepasso 11
Finalmente, beliscar e Bobpasso 12
Bandeja de vapor no topo durante 20 minutos linguísticas finaispasso 13
Coloque no forno, a 25 minutos a meia hora Jiuhaola!