Cogumelo Enoki de Folha de Estanho - Comida chinesa

Óleo de salada quantidade apropriada sal 1/2 colher de essência de frango 1 colher de molho de ostra 1 colher de glutamato monossódico quantidade apropriada de comida água morna 1 colher de sopa de cebola verde gengibre alho quantidade apropriada pequeno arroz vermelho pimenta quantidade apropriada frutos do mar molho de soja quantidade apropriada
  • 1. Coloque todos os temperos em uma tigela, exceto cebola verde, gengibre, alho e pimenta e misture bem, reserve

  • 2. Lave os cogumelos enoki, separe-os, coloque-os em uma panela coberta com papel alumínio e reserve

  • 3. Cebolinha, gengibre, alho, pimenta picada, polvilhe e finalmente polvilhe com tempero

  • 4. Embrulhe com cuidado para evitar vazamento de sopa

  • 5. Passados oito minutos, retira, prova o salgado, mexa a seu gosto, coloca no saquinho, leva ao microondas, retira por oito minutos

  • 6. Que tal!

  • Macarrão instantâneo de frango
    Anterior
    Iogurte misturado com frutas
    Próximo

    Wok Bao Meat

    Macarrão frio frio

    Massa de tomate

    Abacaxi seco caseiro

    Pato assado de cerveja