Garoupa com molho de tomate - Comida chinesa

Garoupa 450g pimenta vermelha 1 cebola verde 3 pedaços de gengibre comida 10g de comida alho 10g de comida pimenta 5g de óleo quantidade adequada de molho de tomate quantidade adequada de vinagre de frutas quantidade moderada de açúcar branco quantidade moderada de açúcar branco quantidade moderada de alimentos vinho de cozinha quantidade moderada de água fervente meia tigela de molho de ostras quantidade moderada
  • 1. Prepare os ingredientes: uma garoupa 450g, uma pimenta vermelha e três cebolinhas.

  • 2. Descalcificação da garoupa e lavagem dos órgãos internos. Coloque uma faca nos dois lados do corpo do peixe.

  • 3. Adicione o vinho do cozimento e deixe marinar em molho de ostra por 10 minutos.

  • 4. Corte os acompanhamentos na hora do peixe salgado: pique o alho, desfie o gengibre, corte os pimentões pequenos, corte os pimentões vermelhos e as cebolas verdes.

  • 5. Quando o óleo estiver queimando na panela até que a fumaça suba, deixe o peixe fritar (nesse caso, o peixe não grudará na panela) e frite o peixe até dourar dos dois lados.

  • 6. Coloque o óleo na panela e refogue o pimentão, gengibre e alho.

  • 7. Continue a adicionar os anéis de cebolinha e pimenta vermelha e frite para perfumar.

  • 8. Despeje uma quantidade adequada de molho de tomate Li Kum Kee, adicione açúcar branco, vinagre de frutas e ferva em meia tigela com água fervente.

  • 9. Coloque o peixe frito e cozinhe lentamente por cerca de 5 minutos para virar.Depois de ferver, vire o peixe suavemente. No meio, continue derramando sopa no peixe para fazer com que o peixe fique delicioso.

  • 10. Coloque a garoupa refogada fora da panela primeiro.

  • 11. Polvilhe a sopa restante no fogo e despeje a cebola verde picada no prato de peixe.

  • 12. A deliciosa garoupa com molho de tomate está pronta, coma enquanto estiver quente, com certeza!

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