Edamame Frio Picante - Comida chinesa

Edamame quantidade apropriada de comida, sal, quantidade apropriada de gengibre, quantidade apropriada de comida, pimenta, quantidade adequada de óleo de Sichuan pimenta, quantidade adequada de alho, quantidade adequada de óleo de gergelim alimentar, quantidade apropriada de molho de soja leve, quantidade apropriada
  • 1. Prepare acessórios,

  • 2. Pique o alho, corte ambos os lados do edamame e reserve

  • 3. Adicione água à panela, despeje o edamame, adicione sal e gengibre.

  • 4. Depois de cozinhar, sirva, adicione vinagre, molho de soja light e óleo de gergelim.

  • 5. Adicione o óleo na panela, adicione a pimenta de gergelim, pimenta e alho até cheirar

  • 6. Despeje o óleo refogado no prato. Mexa uniformemente, mude o prato e sirva.

  • Barriga de porco frito
    Anterior
    Carne de porco frito com molho de feijão preto
    Próximo

    Batata apimentada frita

    Repolho picante

    Asas de frango suíço

    Konjac picante