Asas de frango suíço - Comida chinesa

cerca de 10 asas de frango, comida, cebola, 2 segmentos, comida, gengibre, 5 a 6 fatias, comida, casca de laranja, vinho de cozinha adequado, pimenta apropriada, anis apropriado, 4 soja crua, soja velha adequada, água adequada, folhas adequadas, açúcar cristal amarelo 6 a 7 Até 100 g
  • 1. Prepare os ingredientes.

  • 2. Casca de tangerina seca com antecedência, cubos de gelo prontos.

  • 3. Despeje água fervente na panela.

  • 4. Coloque o gengibre e a cebola verde picada.

  • 5. Coloque as asas de frango e empalideceu quando a água estiver fervendo e remova as asas de frango quando a água ferver novamente.

  • 6. Em seguida, coloque as asas de frango em água gelada.

  • 7. Coloque os grãos de pimenta e o anis na gaze limpa.

  • 8. Aperte firmemente.

  • 9. Despeje a quantidade adequada de molho de soja, molho de soja e vinho na panela.

  • 10. Despeje a água e a casca de tangerina.

  • 11. Coloque folhas perfumadas, açúcar amarelo, saco de gaze com anis estrelado e pimenta e quantidade adequada de água limpa, tampe e abra o fogo.

  • 12. Depois que o açúcar da rocha derreter, ajuste em fogo baixo.O sabor dos ingredientes cozidos é quase o mesmo.Retire o pacote de especiarias.Não retire o pacote de especiarias.

  • 13. Em seguida, adicione as asas de frango, tampe e deixe ferver e, em seguida, deixe em fogo baixo por 15 minutos.

  • 14. Vire as asas de frango com pauzinhos e cozinhe por mais 15 minutos.

  • 15. Cozinhe bem e desligue o fogo, deixe ferver por mais 15 a 20 minutos.

  • 16. Servido no prato, coberto com caldo, decorado com flores de cenoura, uma deliciosa asa de frango está pronta.

  • Crisálida picante de bicho-da-seda frito
    Anterior
    Garoupa com molho de tomate
    Próximo

    Konjac picante

    Wok Bao Meat

    Macarrão frio frio