1. Prepare os ingredientes.
2. Casca de tangerina seca com antecedência, cubos de gelo prontos.
3. Despeje água fervente na panela.
4. Coloque o gengibre e a cebola verde picada.
5. Coloque as asas de frango e empalideceu quando a água estiver fervendo e remova as asas de frango quando a água ferver novamente.
6. Em seguida, coloque as asas de frango em água gelada.
7. Coloque os grãos de pimenta e o anis na gaze limpa.
8. Aperte firmemente.
9. Despeje a quantidade adequada de molho de soja, molho de soja e vinho na panela.
10. Despeje a água e a casca de tangerina.
11. Coloque folhas perfumadas, açúcar amarelo, saco de gaze com anis estrelado e pimenta e quantidade adequada de água limpa, tampe e abra o fogo.
12. Depois que o açúcar da rocha derreter, ajuste em fogo baixo.O sabor dos ingredientes cozidos é quase o mesmo.Retire o pacote de especiarias.Não retire o pacote de especiarias.
13. Em seguida, adicione as asas de frango, tampe e deixe ferver e, em seguida, deixe em fogo baixo por 15 minutos.
14. Vire as asas de frango com pauzinhos e cozinhe por mais 15 minutos.
15. Cozinhe bem e desligue o fogo, deixe ferver por mais 15 a 20 minutos.
16. Servido no prato, coberto com caldo, decorado com flores de cenoura, uma deliciosa asa de frango está pronta.