Crisálida picante de bicho-da-seda frito - Comida chinesa

Pupa de bicho-da-seda fresco 400g alho-poró um pedúnculo de comida pimenta pimenta dois alimentos gengibre um pedaço de cebola comida um pedaço de sal de comida quantidade adequada de óleo comestível quantidade adequada de grãos de pimenta quantidade adequada de anis
  • 1. Corte as chalotas em seções, corte as fatias, um pequeno punhado de pimenta, um anis e corte o alho-poró em seções em polegadas.

  • 2. Lave a crisálida do bicho da seda, coloque água na panela antes da crisálida do bicho da seda, coloque as fatias de gengibre, os segmentos de cebola verde, uma colher de sal, pimenta e anis estrelado na panela, ferva por cinco ou seis minutos, remova o gengibre da cebola, controle a água e reserve.

  • 3. Aqueça a panela em óleo, adicione pimenta, refogue a cebolinha e o gengibre

  • 4. Despeje a pupa de bicho da seda cozida na fritada

  • 5. Mexa a água para secar, coloque uma colher pequena de sal, coloque os segmentos de alho-poró na panela e misture-os uniformemente.

  • 6. Aproveite o prato

  • Repolho picante
    Anterior
    Asas de frango suíço
    Próximo

    Konjac picante

    Wok Bao Meat

    Macarrão frio frio