1. Prepare os ingredientes: konjac, beleza vermelha, pimenta, gengibre.
2. Corte o konjac em pedaços e reserve.
3. A Beleza Vermelha é cortada em rodelas, o gengibre é cortado em pontas picadas, a pimenta de arame é cortada em rodelas e colocada em um prato e reserve.
4. Adicione água fria à panela e ferva o konjac na água.
5. Depois que o konjac estiver fervido, coloque-o em uma colher cheia de água fria e reserve
6. Adicione um pouco de óleo à panela, abra o fogo médio-baixo, misture o gengibre, as belezas vermelhas e o pimentão na panela e mexa para fritar.
7. Despeje os pedaços de konjac na panela e frite por um minuto. Em seguida, adicione Pixian Douban e refogue por dois minutos, adicione sal, essência de frango, pó picante e refogue por um tempo, para que você possa comê-lo da panela.
8. Imagem finalizada de konjac picante.