Konjac picante - Comida chinesa

Amorphophallus konjac Um pedaço de comida Beleza vermelha Três pimentas Dois gengibre Metades pequenas de óleo alimentar Três colheres de sopa de agrião Pixian Uma colher de sopa Sal Meia colher de sopa Essência de frango Meia colher de sopa Pó picante Uma colher de sopa
  • 1. Prepare os ingredientes: konjac, beleza vermelha, pimenta, gengibre.

  • 2. Corte o konjac em pedaços e reserve.

  • 3. A Beleza Vermelha é cortada em rodelas, o gengibre é cortado em pontas picadas, a pimenta de arame é cortada em rodelas e colocada em um prato e reserve.

  • 4. Adicione água fria à panela e ferva o konjac na água.

  • 5. Depois que o konjac estiver fervido, coloque-o em uma colher cheia de água fria e reserve

  • 6. Adicione um pouco de óleo à panela, abra o fogo médio-baixo, misture o gengibre, as belezas vermelhas e o pimentão na panela e mexa para fritar.

  • 7. Despeje os pedaços de konjac na panela e frite por um minuto. Em seguida, adicione Pixian Douban e refogue por dois minutos, adicione sal, essência de frango, pó picante e refogue por um tempo, para que você possa comê-lo da panela.

  • 8. Imagem finalizada de konjac picante.

  • Garoupa com molho de tomate
    Anterior
    Ovos mexidos com pepino e fungo
    Próximo

    Wok Bao Meat

    Macarrão frio frio