Barriga de porco frito - Comida chinesa

Barriga de porco (cozida) 350g de macarrão com pimenta 20g de mel 20g de comida de grama vinho quantidade moderada de sal 1 colher de chá de molho de soja 1 colher de sopa de óleo de gergelim 1 colher de sopa de suco de frango um pouco de óleo um pouco de ensopado de carne um pouco de algas um pouco de comida de grama de gergelim
  • 1. A barriga do porco é embebida em água de arroz por meia hora e depois lavada com água

  • 2. Em uma panela de água fria, coloque o ensopado de carne e ferva em fogo alto.

  • 3. Espere o ensopado fazer molho de pimenta doce

  • 4. Adicione o mel ao macarrão com pimenta e misture bem

  • 5. Adicione sal, molho de soja, óleo de gergelim, vinho

  • 6. Molho de pimenta doce está pronto

  • 7. Use os pauzinhos para picar a carne e removê-la sem sangue. Demorou 40 minutos

  • 8. Deixe esfriar e corte em pedaços de meio centímetro

  • 9. Coloque um pouco de óleo na panela e frite a barriga de porco e misture levemente o óleo e a gordura.

  • 10. Polvilhe com algas gergelim

  • 11. É mais adequado para arroz

  • Brotos de bambu da primavera
    Anterior
    Edamame Frio Picante
    Próximo

    Batata apimentada frita

    Repolho picante

    Asas de frango suíço

    Konjac picante