Peito de Carne com Tomate e Batata - Comida chinesa

Consumo de tempo: 3 horas (das quais mais de 2 horas precisam apenas esperar) Dificuldade: Utensílios de cozinha necessários: wok Meu marido é uma pessoa infeliz e sem carne, o meu favorito é carne. Antes que eu pudesse cozinhar esse prato, ele costumava pedir batatas e carne de caril quando saía para comer. Inesperadamente, na primeira vez em que o coloquei em cima da mesa, meu marido não seria capaz de levantar-se para comer ... Abaixo, quero escrever um tutorial que possa ser o mais longo e mais detalhado sobre a prática do lombo em todo o aplicativo de cozinha. Deus não vai deixar você comer (Deus sabe o que eu experimentei para passar neste prato, muitas fotos ficaram presas, tenho que esperar dois minutos para que uma foto passe e, finalmente, não tenho nada a ver com o resultado. Depois de piscar de volta, não há mais nada Eu tenho que começar de novo e são as vezes N. No processo, meu marido infelizmente largou a arma e foi tratado como um saco de pancadas por mim.) Nota importante: certifique-se de trancar as portas e janelas antes de fazê-lo! O aroma do processo de estufagem tornará as pessoas irracionais! Eu não sou responsável se o vizinho me roubou :) Coloque sal, coloque sal, coloque sal! O importante é dito três vezes, coloque sal na 16ª etapa! Por que tantas pessoas me perseguem e perguntam: você não precisa colocar sal? Você precisa ter cuidado ao olhar para ele! Não te ensinei a colocar sal quando não provei o suficiente, falei claramente. Lombo 750g tomate 2 peças batata 11 cenoura 1 gengibre peça cebola Metade Cebolas verdes 1 Cabeça de alho Metade Canela, anis, louro 1 peça, 2 peças, 3 peças sal 5 gramas açúcar cristal 10 PCS molho de soja 80ml Cozinhando vinho 200ml Molho de soja refogado 15ml
  • Todos os ingredientes estão prontos, o lombo deve comprar os gordos e os magros, não apenas os magros, que têm melhor sabor quando cozidos. Assim como você faz carne de porco refogada, é melhor comer barriga de porco, certo? O lombo é o mesmo

  • Corte em pedaços de 3 × 4 cm, não importa se é maior, a carne deve ser gaguejada. Após cortar e mergulhar em água fria por meia hora, troque a água uma vez durante esta etapa, para remover a água do sangue da carne.

  • Pegue uma caçarola grande e encha metade da panela com água fria, despeje metade do vinho da receita, corte o gengibre ao meio e coloque o lombo em

  • Abra o fogo e ferva a espuma de sangue.Pegue uma colher para retirar um pouco a espuma de sangue.Depois de deslizar, use um escorredor para remover o lombo.Você pode desligar o fogo após cerca de dois minutos. ) Como já embebemos o lombo antes, a água branqueada não é pesada, mas é muito perfumada.É uma pena despejá-la. Mas se você realmente se importa, não precisa.

  • Outros condimentos podem ser lavados e cortados bem enquanto se aguarda o incêndio

  • Despeje o óleo na panela fria e coloque o açúcar refinado, ferva lentamente em fogo médio-baixo

  • Ferva a uma cor de caramelo

  • Frite o lombo na panela e frite Esta imagem reflete completamente a situação caótica da época. É realmente uma coisa arriscada tomar medidas ao cozinhar. As mãos cheias de óleo, água e fogo estão abertas no fogão. Tire fotos à mão, não culpe tantas receitas que não possuem gráficos de processo, é realmente problemático e você precisa se preocupar com a queima da louça na panela.

  • Frite até que fiquem desta cor e a superfície esteja levemente queimada, jogue as folhas de cebola, gengibre, alho, anis estrelado e canela nele

  • Frite por cerca de um minuto, despeje a metade restante do vinho e frite até a água secar (desta vez começa a emitir uma fragrância inebriante)

  • Despeje-o na caçarola com água fervente agora

  • Em seguida, despeje o molho de soja refogado

  • Em seguida, despeje o molho de soja e cozinhe lentamente por 40 minutos. Neste momento, a sala deve estar cheia de fragrâncias, sim, você está certo, é o sabor total do macarrão refogado de carne do Mestre Kang! É muito encorajador! !

  • Depois fomos cozinhar outros ingredientes. Os tomates são cortados diretamente, sem descascar, a pele está cheia de licopeno, basta buscá-los quando você os comer, você pode cortar cebolas como quiser, cenouras e batatas são cortadas em uma placa. Seria possível afiar um lápis, apenas corte-o assim ~ As batatas são cortadas em pedaços grandes.Quando são pequenas demais, elas serão completamente derretidas na sopa quando cozidas por um tempo ~

  • Coloque o óleo na panela, jogue as cenouras para baixo e frite por um tempo.O caroteno nas cenouras é solúvel em gordura e o sabor fica melhor quando frito. Em seguida, coloque as cebolas e os tomates em ordem

  • Coloque sal

  • Frite até o tomate ficar um pouco mole, retire a sopa da caçarola e despeje e cozinhe por 2 minutos

  • Retire a sopa com uma colher, deixando apenas um pouco, por que você a conhece daqui a pouco (a etapa de ser grande o suficiente pode ser ignorada)

  • Despeje o tomate frito, cebola, cenoura e ensopado

  • Depois de cozer por meia hora, despeje as batatas também. Veja, se você não colher uma sopa com antecedência, ela não servirá, certo? (Corte ~ porque sua panela é pequena) Em seguida, cozemos as batatas em fogo alto e cozinhe lentamente por 45 minutos a 1 hora.Não se esqueça de adicionar toda a sopa que sair, tome cuidado para não grudar na panela. Se você colocar as batatas na frente, tente não virar a panela durante o processo de cozimento, porque as batatas são cozidas com frequência e ficam lamacentas. Então, quando você assa, você pode provar primeiro que a carne não é suficiente, ela não tem bom gosto quando cozida; se não for suficiente, você pode adicionar sal ou molho de soja; se estiver muito salgado, você pode colocar batatas a gosto

  • Dang Dang Dang Dang ~ fora do pote! É tentador morrer? Vá para Shengfan e coma duas tigelas :) Esta sopa é usada para bibimbap!

  • Realizar uma gota de água na caçarola peixe
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