leite de banana Muffin - a diferença entre uma xícara de café no café da manhã # # verão - Comida chinesa

participação: # Secagem a sua comida, tempo livre para fazer um delicioso livro # Low-glúten farinha 90g fermento em pó colher 1/2 manteiga 55g açúcar em pó 40g ovos 50g banana descascada 90g leite 35g

passo 1

manteiga amolecida à temperatura ambiente, adicionou-se o açúcar em pó, açúcar, óleo agitada manualmente

passo 2

Um misturador eléctrico de baixa velocidade e, em seguida, transferido para fermentação velocidade média.

passo 3

Ovo adicionado em pequenas porções, cada um para ser enviado rapidamente para completar a integração, agitar bem e era cremosa.

passo 4

A casca de banana com uma colher pressionado no purê de banana, sobressalente

passo 5

toda a mistura de banana purê. Low Peneire a farinha eo fermento em pó, e para o leite, mexa com uma espátula de borracha ligeiramente.

passo 6

A massa é vertida para dentro do molde a 7% completa, o forno pré-aquecido a 180 graus, 180 graus colocados acima do fogo, o meio de bolos 18-22 minutos.
leite vaporizado cor de cacau
Anterior
brinde leite Hokkaido (Roux)
Próximo

Abobrinha frita

Tendão de carne assada