passo 1
O material é vertido na massa sob a bacia cozinheiro agitada até obter uma massa lisapasso 2
Completando a massa para dentro do recipiente, coberto com película de plástico, Refrigerar 17 horas oupasso 3
Depois de 17 horas em que a massa removidopasso 4
outros do que o cozinheiro manteiga principais materiais de massa foi vertida para a baciapasso 5
O rasgo nos pedas de massa também são adicionados, por sua vez, sobre a massa de cozinharpasso 6
Fase massa de extensão (película de espessura pode ser puxado para fora, vai quebrar), manteiga amolecida adicionado, continuar amassaretapa 7
Esfregou amassar na luva pode ser puxado para fora do filme, está paradopasso 8
Amassar a massa de círculo, para dentro do recipiente, uma primeira fermentação, 28 graus, cerca de 75% de humidade, uma hora de fermentaçãopasso 9
Fermentação para 2-2,5 vezes a massa original, puxão enfiar um dedo na farinha, a massa não pode retrairpasso 10
Depois de pressionar para fora a massa é dividida em 10 partes de gases de escape, coberto e deixar em repouso durante 10 minutospasso 11
Abra a massa em uma língua take-likepasso 12
Para a dobra do meio, pressionepasso 13
Rolo plana novamente, a largura a ser consistentepasso 14
Acabou para o meio dos doispasso 15
Wind-up, enrole cada massa são tão bonspasso 16
Laminado de massa no forno, para deixar um intervalo entre cada um da massa, a água de pulverização a rega de humidade, no forno, a 40 minutos de fermentação perfil de fermentaçãopasso 17
Fermentação de 1,5 vezes o tamanho da massa inicial, de camada fina de alta glúten de farinha peneiro, com uma lâmina de corte sobre as linhaspasso 18
Pré-aqueça o forno a 160 graus à frente, para baixo o fogo, cozer durante 25 minutos, a meio caminho para observar a cor da massa, depois de a folha de cor estampada, simmer três minutos, após a conclusão de cozidopasso 19
Não há super-Meng! ! Realmente é o pão Meng papel irmã maciopasso 20
Lamentando woo ~ aberto para comer