rolos de leite japoneses # # transfronteiriça forno para explorar gosto - Comida chinesa

pela primeira vez o pãezinhos foram-lo engordar, aparência carnuda atraiu a grama, tirar as ervas daninhas para que eles começam a vir, não desligue o semente da grama está em meu coração saber ha ha ha ha ha ~ coceira Irresistível soft "cais gordinho", usando os tipos de massa padrão de superfície, simplesmente Cura pão, o pão parecia inchar no forno, e meu coração agradecido. volume de leite japonês, leite cheio, suave e delicioso, começar a entrar em ~ Participar de atividades: # # Metro solicitação para explorar gosto Plantada: alta de glúten da farinha 210g leite 130g açúcar granulado 15g levedura seca ativa 3g O principal massa: elevada de glúten de farinha 90g leite em pó 10g açúcar granulado 45g sal 3g ovos 40g leite 38g manteiga 30g levedura seca ativa 1g

passo 1

O material é vertido na massa sob a bacia cozinheiro agitada até obter uma massa lisa

passo 2

Completando a massa para dentro do recipiente, coberto com película de plástico, Refrigerar 17 horas ou

passo 3

Depois de 17 horas em que a massa removido

passo 4

outros do que o cozinheiro manteiga principais materiais de massa foi vertida para a bacia

passo 5

O rasgo nos pedas de massa também são adicionados, por sua vez, sobre a massa de cozinhar

passo 6

Fase massa de extensão (película de espessura pode ser puxado para fora, vai quebrar), manteiga amolecida adicionado, continuar amassar

etapa 7

Esfregou amassar na luva pode ser puxado para fora do filme, está parado

passo 8

Amassar a massa de círculo, para dentro do recipiente, uma primeira fermentação, 28 graus, cerca de 75% de humidade, uma hora de fermentação

passo 9

Fermentação para 2-2,5 vezes a massa original, puxão enfiar um dedo na farinha, a massa não pode retrair

passo 10

Depois de pressionar para fora a massa é dividida em 10 partes de gases de escape, coberto e deixar em repouso durante 10 minutos

passo 11

Abra a massa em uma língua take-like

passo 12

Para a dobra do meio, pressione

passo 13

Rolo plana novamente, a largura a ser consistente

passo 14

Acabou para o meio dos dois

passo 15

Wind-up, enrole cada massa são tão bons

passo 16

Laminado de massa no forno, para deixar um intervalo entre cada um da massa, a água de pulverização a rega de humidade, no forno, a 40 minutos de fermentação perfil de fermentação

passo 17

Fermentação de 1,5 vezes o tamanho da massa inicial, de camada fina de alta glúten de farinha peneiro, com uma lâmina de corte sobre as linhas

passo 18

Pré-aqueça o forno a 160 graus à frente, para baixo o fogo, cozer durante 25 minutos, a meio caminho para observar a cor da massa, depois de a folha de cor estampada, simmer três minutos, após a conclusão de cozido

passo 19

Não há super-Meng! ! Realmente é o pão Meng papel irmã macio

passo 20

Lamentando woo ~ aberto para comer
bar leite sabor
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Neve tem pouco de leite

leite Papaya

Abobrinha frita