Leite faca de pão - Comida chinesa

Farinha 300g leite 100ml água morna 100ml levedura seca 5g açúcar em pó 15g sal Um pouco

passo 1

A farinha, o sal e açúcar em pó misturado, aquecida lentamente para a levedura seca fundido, agitar com pauzinhos em flocos, em seguida, adicionar leite, em conjunto para formar uma massa.

passo 2

Coloque a massa crescer até dobrar de tamanho (devido às baixas temperaturas no inverno, eu vim em quartos com ar condicionado de 28 graus à prova, mas também passou mais de uma hora.) Pressione o meio e após prova ambiente quente, não pode rebote.

passo 3

A prova de massa do ar de descarga, rolo com um rolo para uma folha uniforme.

passo 4

Artigo rolou em.

passo 5

A necessidade de cortar ao tamanho dos cotilédones, para dentro do recipiente, à prova de cerca de 20 minutos continuou. Com água fria e, em seguida, fervida para abrir, depois que a água foi removido por destilação para continuar 15-20 minutos, desligar o aquecimento chato continuou durante cerca de 5 minutos a.

passo 6

Foi finalmente publicado, ele pode ser apreciado. I leite amor, amigos faca de pão (* )
rolos de leite japoneses # # transfronteiriça forno para explorar gosto
Anterior
Neve tem pouco de leite
Próximo

leite Papaya

Abobrinha frita