passo 1
A farinha, o sal e açúcar em pó misturado, aquecida lentamente para a levedura seca fundido, agitar com pauzinhos em flocos, em seguida, adicionar leite, em conjunto para formar uma massa.passo 2
Coloque a massa crescer até dobrar de tamanho (devido às baixas temperaturas no inverno, eu vim em quartos com ar condicionado de 28 graus à prova, mas também passou mais de uma hora.) Pressione o meio e após prova ambiente quente, não pode rebote.passo 3
A prova de massa do ar de descarga, rolo com um rolo para uma folha uniforme.passo 4
Artigo rolou em.passo 5
A necessidade de cortar ao tamanho dos cotilédones, para dentro do recipiente, à prova de cerca de 20 minutos continuou. Com água fria e, em seguida, fervida para abrir, depois que a água foi removido por destilação para continuar 15-20 minutos, desligar o aquecimento chato continuou durante cerca de 5 minutos a.passo 6
Foi finalmente publicado, ele pode ser apreciado. I leite amor, amigos faca de pão (* )