passo 1
preparação de alimentospasso 2
Despeje o leite ovo mel gema jogado no estande dissolvido levedura por cinco minutos autopasso 3
Despeje a farinha de açúcarpasso 4
velocidade de agitação para a manteiga suplemento massa elástica de espessurapasso 5
velocidade manteiga do filme fino é completamente absorvido no sal espumante em alta velocidade 2 minutospasso 6
A massa de arredondamento de massagem pacote de alisamento de humidade de 7527 graus 60 minutos de fermentaçãoetapa 7
5 esferonização dividido humidade de 75 a 27 graus e 30 minutos de relaxamentopasso 8
escape sinal massa punhos dobradas planas arredondadas 80 e 35 graus 40 minutos fermentação humidadepasso 9
190170 fogo iluminada sob coza 18 minutos (acima de 20 minutos ignorar Ha 18 minutos!)passo 10
leite em pó e açúcar em pó cozido 1: 1 mistura de pão sobre a telapasso 11
Um copo de leite de lazer sol da tardepasso 12
Corte um wow não é uma bolha não escorrer para que haja uma Xiaodong Dongpasso 13
Macio e delicioso-lopasso 14
pão rico cremoso