leite vaporizado cor de cacau - Comida chinesa

pela primeira vez em feijão fruta fazer massas é o mais clássico de pão mais tarde se tornou West Point caseira andando em círculos voltar a fazer o pão ontem correu acabamento 17 km a escrever um livro para fazer um banho quente write a comida é muito divertido farinha de trigo 210g leite morno 115g levedura 4g açúcar 4g sal 3g cacau em pó 3g

passo 1

Sove a massa um bom inverno leite frio ou o uso de água quente não quente para tocar as mãos aquecer bem

passo 2

No tambor pão fermentado uma hora, se não directamente no fermentado a quente para 1-2 vezes maior

passo 3

Retirar o interior de um favo de mel

passo 4

Os gases de escape depois de amassar a massa é dividida em duas partes iguais de

passo 5

Um pó de cacau foi esfregada uniforme e, em seguida, amassar a massa para fora do rolo dois

passo 6

empilhados juntos

etapa 7

O crescimento do volume

passo 8

Com um corte de faca afiada em várias

passo 9

padrão espiral bonita

passo 10

Colocando em folhas de milho o pequeno vapor aumenta, então tapados de 30 minutos para acordar

passo 11

Depois que a água fria na panela ferver a fogo para meio de fogo e, em seguida, o vapor 6-7 minutos, em seguida, desligar o aquecimento e, em seguida, ferver durante alguns minutos, a fim de evitar a retracção
leite Papaya
Anterior
leite de banana Muffin - a diferença entre uma xícara de café no café da manhã # # verão
Próximo

Abobrinha frita

Tendão de carne assada