pão multi-grãos necessária energia suplementar e pão de leite] - Comida chinesa

Lin Yuwei filosofia pão da "vida não tornar a vida difícil para o Hom, apenas tentar manter um senso de equilíbrio, colocar cada pequena coisa a fazer" para você hoje sobre os candidatos, o mesmo se aplica. Lin Yuwei no período devido ao fascínio com pão jovens, muitas vezes ir para a padaria para comprar pão, o padeiro também começou a carreira teve um anseio. 17 anos de idade, ele pegou a estrada de aprendizes de pão. Na estrada é também as dificuldades, os desafios, mas também como o vestibular em, experiência geral necessidade de longo prazo, a acumulação de tempo antes de perder em cada nível no "campo de batalha". Hoje, de Lin Yuwei não tudo o que sabe receitas projetadas especificamente para comer um bom pequeno-almoço e conjunto de candidatos - pão multi-grãos e leite. equilíbrio nutricional, saciedade poderoso o suficiente para resistir a mais de duas horas para queimar teste cérebro. Alta de glúten da farinha 450g farinha de trigo integral 50g leite em pó 10g água 275g leite 75g manteiga 25g sementes de gergelim branco 15g sementes de gergelim preto 15g pó de germe 15g As sementes de abóbora 30g sementes de girassol 30g noz 50g açúcar granulado 30g sal 6g pó de levedura seca 7.5g

passo 1

Depois de todo o material foi refrigerado, manteiga amolecida, farinha na placa, verteu-se em primeiro lugar em água, leite, em seguida, adicionar o açúcar, sal, levedura, manteiga amolecida, mistura dentro do grupo.

passo 2

Massa e têm um grau de estiramento brilhante, você pode polvilhar o grão abrangente sobre a superfície.

passo 3

Espalhar a superfície de multi-cereais amassada dividido em bloco de dobragem, até César cereais acabado.

passo 4

Num grupo e, durante os primeiros 50 minutos de fermentação, a duas vezes o tamanho da fermentação.

passo 5

Após a fermentação, gases de escape, a bolha de extrusão de massa é então cortada com um cortador, um 150g.

passo 6

Após o corte estiver concluída, o círculo completo. Após o círculo completo, com filme plástico directamente coberto massa placa de desbastamento, uma segunda fermentação pode ser levada a cabo à temperatura ambiente durante 20 minutos. Se pegajosa, polvilhe um pouco de farinha pode ser apropriado, ou esfregue a farinha na mão.

etapa 7

Após a fermentação estar completa, a partir do qual uma massa com uma oval crescimento pino de rolo de laminagem, antes do enrolamento lata primeira camada de farinha polvilhado placa de desbastamento.

passo 8

Vamos rolar a massa enrolada de cima para baixo. Friso as bordas de ambos os lados perto do meio.

passo 9

Enrolado no final, e, em seguida, o fecho apertado massa, era de oliva. Desligar na panela, que pode ser fermentado terceira vez 50 minutos.

passo 10

Antes de cozer no forno, com a superfície inclinada do acidente vascular cerebral cortador de massa duas vezes furo alongado. 210170 iluminado fogo, cozer durante 10 a 15 minutos pode ser cozido.

passo 11

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