passo 1
Depois de todo o material foi refrigerado, manteiga amolecida, farinha na placa, verteu-se em primeiro lugar em água, leite, em seguida, adicionar o açúcar, sal, levedura, manteiga amolecida, mistura dentro do grupo.passo 2
Massa e têm um grau de estiramento brilhante, você pode polvilhar o grão abrangente sobre a superfície.passo 3
Espalhar a superfície de multi-cereais amassada dividido em bloco de dobragem, até César cereais acabado.passo 4
Num grupo e, durante os primeiros 50 minutos de fermentação, a duas vezes o tamanho da fermentação.passo 5
Após a fermentação, gases de escape, a bolha de extrusão de massa é então cortada com um cortador, um 150g.passo 6
Após o corte estiver concluída, o círculo completo. Após o círculo completo, com filme plástico directamente coberto massa placa de desbastamento, uma segunda fermentação pode ser levada a cabo à temperatura ambiente durante 20 minutos. Se pegajosa, polvilhe um pouco de farinha pode ser apropriado, ou esfregue a farinha na mão.etapa 7
Após a fermentação estar completa, a partir do qual uma massa com uma oval crescimento pino de rolo de laminagem, antes do enrolamento lata primeira camada de farinha polvilhado placa de desbastamento.passo 8
Vamos rolar a massa enrolada de cima para baixo. Friso as bordas de ambos os lados perto do meio.passo 9
Enrolado no final, e, em seguida, o fecho apertado massa, era de oliva. Desligar na panela, que pode ser fermentado terceira vez 50 minutos.passo 10
Antes de cozer no forno, com a superfície inclinada do acidente vascular cerebral cortador de massa duas vezes furo alongado. 210170 iluminado fogo, cozer durante 10 a 15 minutos pode ser cozido.passo 11
Quer saber mais pão conhecimento e pão receitas, visite Weixin "não tudo o que sabe pão artesanal" Oh ~