South Australia casa lulas grelhadas - Comida chinesa

ChaoShanRen Aihe Cha, aliás, há sempre um monte de recursos sobremesas ou lanches no chá, em que o favorito é esta seca lula, no Sul da Austrália na ilha, casa de navios de pesca de lulas de águas profundas longe da pesca de mar, go visceral e, em seguida, água do mar limpa prova direta, absolutamente novo, fresco, inesperado doce! A água está fervendo chá, aliás, colocar a lula em carvão assar, lula não poucos minutos, pode ser rasgadas, no chá, comeu Laoke, Oh, a vida é tão lento como a vida na ilha. lulas secas (casa squid) podem ser comprados aqui: http: //shop112722592.taobao.com de carbono de fornalha 1 lulas secas 1
  • O carvão vegetal quente, tiras de madeira ou as primeiras folhas amarelas iluminada peças, colocar carvão vegetal no topo inflamado, e, em seguida, ventilador ventilador do disco, uma pequena chama que sai entre o bloco de carbono pode ser aberto cozido .

  • Porque grelhados com carvão vegetal, o forno deve prestar atenção para o bem, ou muito fácil para assar fora preto.

  • Temperatura ligeiramente suficiente, secou-se lulas rapidamente enrolado, e

  • 20-30 segundos em cada lado da aleta cozimento pode comer, lulas secas podem ser ligeiramente mais perto do ponto de combustão,

  • As tiras rasgadas de lulas secas podem comê-los! Muito doce.

  • Sichuan sabor de carne de porco
    Anterior
    Ensine-lhe caseira versão preguiçosa de blackfish grelhado, fora crocante e macia, picante e delicioso sabor sem saída
    Próximo

    robalo cozinhada