Sichuan sabor de carne de porco - Comida chinesa

a Sichuan clássico, são complexas tipo sabor, a operação vai ser um pouco complicado, mas podemos ter tempo para tentar, lombinho 500 gramas fungo 6,7 cebolas verdes 2 Ginger, Um pequeno pedaço alho picado 2 salmoura 3,4 pasta de feijão 1 colher de sopa pimenta quantidade certa sal quantidade certa clara de ovo 1 farinha de milho Um pouco açúcar 5 colheres de sopa vinagre 4 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa
  • Em primeiro lugar, preparar um lombo de fragmentação, corte e lava-se com água depois de a água espremida,

  • Então começamos a carne de porco marinado, sal e pimenta add, clara de ovo um uniforme agarrar, em seguida, colocar um pouco uniforme amido alcance. reserva

  • Depois, começamos a cortar o material pequeno. Salmoura, alho, gengibre, tritura, pasta de feijão e montar de espera, tiras fungo, cebola alternativo pequeno círculo D

  • Em seguida, preparar uma pequena bacia, começou a afinar um suco de peixe com sabor, açúcar adicionar 5 colheres de sopa, quatro colheres de sopa de vinagre, duas colheres de sopa de molho de soja, quantidade de amido, (ver porcentagem específica do montante da sua carne.) Você também pode adicionar um pouco de água, podemos prová-lo, gosto sabor doce e azedo na linha.

  • óleo que ao lado da panela, pote primeiro quente, em seguida, vertida em óleo de largura, não é tão fácil de ater pan porco, carne de porco 4 para o deslizamento de derramamento de óleo solta de reposição, como mostrado na FIG,

  • Panela de água foi então adicionado, o fio quente para o fungo 3 segundos após o peixe de água.

  • Em seguida, o pote no óleo base, pasta de feijão, alho em conserva, gengibre juntos sob a panela, então nós em sintonia com o suco de alimentação, (note que é antes do suco de alimentação próxima Para misturar).

  • Em seguida, irá ferver suco espesso, e o fungo em carne de porco, frite vertida para as duas cebolas, agita-se uniformemente panela.

  • Servem deliciosa!

  • Carne de porco desfiada com sabor de peixe
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