Cenoura queima a bardana - Comida chinesa
- Bardana 2 libras
- Tendão de carne 3 libras
- cenoura 4.
Bardana
- Leite sul 2.
- Molho de pilar 2 colheres de sopa
- molho de ostras 2 colheres de sopa
- Velho 2 colheres de chá
- açúcar cristal 1.
- Fogão 1 colher de sopa
- Ruivo 1.
- alho 5-6 pétalas
- estrela anis Um
- óleo 2 colheres de sopa
- chalota 3.
Tendão de carne
- Fogão 1 colher de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- Salgado Gosto
- queimar Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 lombo cortado um bloco ligeiramente grande, água voadora.
- 2 Lavar e drene a água.
- 3 fatias de gengibre, alho descascado.
- 4 leite sul, coluna HOU molho em uma tigela.
- > 5 feitos na criatura sul, misturados com pilares.
- 6 Panela de óleo quente, coloque o gengibre Gar Gar e perfumado.
- 7 Coloque a bardana.
- 8 Despeje o vinho e molho de cozimento e mexa bem.
- 9 Despeje a água que não foi material, coloque óleo de ostra, molho de soja e açúcar de rocha.
- 10 fogo ferver.
- 11 Eu me virei para outro, lentamente queimado e queimado por 1,5 horas.
- 12 tendões de carne cortados, água.
- 13 Lave o dreno.
- 14 Coloque a panela de pressão elétrica, coloque água, molho de soja cru
- 15 pressão 50 minutos, gás de exaustão natural.
- Corte de cenoura.
- 17 lombo de queima.
- 18 Coloque em uma faixa de carne macia, você pode tentar o gosto, se sentir que não é salgado e pode colocar sal. Eu acho que é suficiente, sem sal.
- 19 Coloque as cenouras para continuar a queimar por 20 minutos.
- 20 Cenoura corpo macio, a sopa não precisa ser contada, usada para misturar os macarrões, misture o pó.
- 21 cebola
- 22 é colocado em cebola.
- 23 mistura é misturada.
- 24 é muito bom gosto.
Pontas
O bovino não é fácil, e é a melhor escolha com uma panela de pressão.