Cenoura queima a bardana - Comida chinesa

  • Bardana 2 libras
  • Tendão de carne 3 libras
  • cenoura 4.
Bardana
  • Leite sul 2.
  • Molho de pilar 2 colheres de sopa
  • molho de ostras 2 colheres de sopa
  • Velho 2 colheres de chá
  • açúcar cristal 1.
  • Fogão 1 colher de sopa
  • Ruivo 1.
  • alho 5-6 pétalas
  • estrela anis Um
  • óleo 2 colheres de sopa
  • chalota 3.
Tendão de carne
  • Fogão 1 colher de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • Salgado Gosto
  • queimar Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 lombo cortado um bloco ligeiramente grande, água voadora.
  • 2 Lavar e drene a água.
  • 3 fatias de gengibre, alho descascado.
  • 4 leite sul, coluna HOU molho em uma tigela.
  • > 5 feitos na criatura sul, misturados com pilares.
  • 6 Panela de óleo quente, coloque o gengibre Gar Gar e perfumado.
  • 7 Coloque a bardana.
  • 8 Despeje o vinho e molho de cozimento e mexa bem.
  • 9 Despeje a água que não foi material, coloque óleo de ostra, molho de soja e açúcar de rocha.
  • 10 fogo ferver.
  • 11 Eu me virei para outro, lentamente queimado e queimado por 1,5 horas.
  • 12 tendões de carne cortados, água.
  • 13 Lave o dreno.
  • 14 Coloque a panela de pressão elétrica, coloque água, molho de soja cru
  • 15 pressão 50 minutos, gás de exaustão natural.
  • Corte de cenoura.
  • 17 lombo de queima.
  • 18 Coloque em uma faixa de carne macia, você pode tentar o gosto, se sentir que não é salgado e pode colocar sal. Eu acho que é suficiente, sem sal.
  • 19 Coloque as cenouras para continuar a queimar por 20 minutos.
  • 20 Cenoura corpo macio, a sopa não precisa ser contada, usada para misturar os macarrões, misture o pó.
  • 21 cebola
  • 22 é colocado em cebola.
  • 23 mistura é misturada.
  • 24 é muito bom gosto.

Pontas

O bovino não é fácil, e é a melhor escolha com uma panela de pressão.
Ginger jujube chá.
Anterior
Rabanete cozido
Próximo

Bardock cozido de tomate

Ensopado de tomate.

Radish Stewed Lamb.

Sopa de carne seca

Flor Hooven da mamã

Cerveja estufada carne

pasta de feijão vermelho