Ginger jujube chá. - Comida chinesa

"A chuva é contínua, e as pessoas são úmidas. Se você não comer coisas, não quer puxar a escala. Quem está procurando? ! Milhares de centenas de umidade. " Material
  • Gengibre fresco Algumas peças
  • Jujuba Dissertando, 1 pequeno
  • água pura 1500 gramas.
Acessórios
  • Açúcar marrom velho. 2.
  • Sabor original Gosto
  • cozinheiro Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 datas vermelhas.
  • 2 Pegue e lave-o no pote nativo.
  • 3 Lave as fatias de gengibre.
  • 4 fatias de gengibre, adicione água pura.
  • > 5 Seleção de arquivos de chá de flor.
  • 6 Gengibre Cozido Jujube Água.
  • 7 Tome açúcar vermelho velho.
  • Coloque o pote de chá.
  • 9 Despeje o gengibre fervido Jujube, e o calor é estável.
  • 10 produtos acabados.
  • 11 produtos acabados.

Pontas

Certifique-se de beber quente, quente, quente.
Farinha de arroz glutinoso cozido carne
Anterior
Cenoura queima a bardana
Próximo

Rabanete cozido

Bardock cozido de tomate

Ensopado de tomate.

Radish Stewed Lamb.

Sopa de carne seca

Flor Hooven da mamã

Cerveja estufada carne

pasta de feijão vermelho