Cacau biscoitos noz artesanal - Comida chinesa

farinha de 100g açúcar de confeiteiro 40g 50g de manteiga 1 ovo 50g de nozes 15 g de pó de cacau sem açúcar
    1

    Primeiro prepare mais alimentos. temperatura manteiga de amolecimento (na medida em que as prensas de dedo para baixo), a farinha peneirada.

    2

    O creme com açúcar marcado como estado branco leitoso.

    3

    Agitando o passo de adicionar duas creme de ovos. (Ovo 3 a 4 vezes adicionado lentamente, para assegurar que os ovos próximos misturar em conjunto, a separação evitar de óleo e de água).

    4

    Adicionar farinha e cacau em pó, de modo uniforme agitação (agitação suave para evitar as costelas).

    5

    As nozes adicionada à massa de pão e misturar bem. Em seguida, toda a massa na forma desejada, colocando congelador durante 2 horas.

    6

    A massa congelada remover as fatias, 170 graus forno durante 18 minutos. (Para ser pré-aquecido do forno)

    7

    Terminou.

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