passo 1
Ingredientes prontos.passo 2
Corte tiras de berinjela, se você não descascar, você pode completar o produto acabado.passo 3
Lava-se a peixe salgado em cubos, peixe salgado é cortado de acordo com o tamanho de salinidade, salgado em alguns da picada.passo 4
Gengibre e alho corte Rong, corte alho branco em seções.passo 5
Pegue uma pequena tigela, molho de sintonia, molho de soja, molho de ostra em.passo 6
Adicionando molho de soja.etapa 7
Adicione o açúcar a menção fresco.passo 8
Adicione um pouco de sal, você pode finalmente adicionar o sal, peixe salgado, porque nós escolhemos salinidade diferente.passo 9
Adicione o vinho.passo 10
fogo médio, frite a berinjela.passo 11
Berinjela macia frito, descoloração remover, não derramar óleo, óleo de fritura pode ser coletado uma vez, salteados ou salada pode ser, não repetiu óleo de fritura.passo 12
Fogo, pode tomar uma temperatura do recipiente de alta fundo grosso. Por exemplo caçarola, panela de ferro fundido, o óleo de pote suplemento, verter a fritar peixe salgado.passo 13
Salgada amarelo dourado.passo 14
Adicione o gengibre eo alho e refogue.passo 15
Despeje berinjela, mexa uniformemente.passo 16
Despeje o molho, juntamente com um pouco de água, mexa uniformemente.passo 17
Feche a tampa, fogo médio cozido por 3 minutos.passo 18
Amido e água e misturar completamente.passo 19
Panela de água foi adicionado amido.passo 20
Agita-se uniformemente, então cozido durante um minuto.passo 21
Adicione a cebola verde picado para completá-lo.passo 22
arroz Super-lo.