Shuangpinai - Comida chinesa

 ingredientes

 

leite integral

 

300ml

 

creme de leite fresco

 

30ml

 

clara de ovo

 

2

 

 Acessórios 10g de açúcar

 prática Pinai 1 leite, creme de luz e de açúcar no leite e mexer a panela em fogo baixo e cozinhe até borbulhar desligue o fogo!

2 leite preparados em uma pequena tigela, arrefeceu-se lentamente como uma camada fina da superfície irá suportar Naipi!

3 nó após boa leite pele para baixo frigideira, coloque em uma tigela Naipi para estadia!

4 claras de ovo são batidas de leite foi vertida para uma solução arrefecida, agitada de forma uniforme, e, em seguida, bacia de rebobinagem tampado. Em seguida, no vapor vapor de ebulição por 10 minutos!

5 Retire do fogo para esfriar a abertura da tampa, de modo que a camada superficial da Naipi nó novamente, como para comer frio pode ser colocado na geladeira antes de comer!

Após 6 totalmente fria você pode colocar sua fruta favorita, manga filho favorito da nossa família, então eu coloquei uma manga!

óleo de fruta Hui
Anterior
grama de geléia
Próximo

bouillabaisse

Sal amendoim torrado

Aipo cordeiro frito

Pilau de coxa de frango

bolo de pudim de caramelo

bolas mochi alga