Non-geral de formigas na árvore - Comida chinesa

"versão melhorada de formigas na árvore, não há práticas tradicionais tão gorduroso, cor, sabor e gosto ~" ingredientes
  • Mung vermicelli de feijão 50 gramas
  • lombinho 80 gramas
  • pimenta verde 1
acessórios
  • Junho frescos molho de soja 2 colheres de sopa
  • gengibre 2
  • alho 2
  • sementes de gergelim branco 1 colher de sopa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 são limpos e preparar materiais
  • 2 pimentões verdes, sem sementes e picado carne cortada em muito fina (você também pode usar a montanha de moedor de carne picada) finamente picado gengibre e alho, pronto para um pouco de gergelim, June 2 colheres de chá de molho de soja fresco (Sim, eu sou um junho Fiel, fresco ventiladores, sabor suave com o molho de soja, sal, frango que, basicamente, não colocar, o sabor é muito bom)
  • 3 fãs (a melhor seleção de farinha de feijão mungo, feijão mungo atenção farinha de pagar para usar autêntica, caso contrário ele vai ficar com bola frito) com bolhas abertas 5 minutos
  • 4 da panela, alho adicione o gengibre até perfumado, em seguida, adicione stir fry carne picada
  • 5 picada cor da carne frita, adicione pimenta verde fio mexa 1-2 minutos
  • 6 para os fãs encharcados, além de 02 de junho colher de chá fresco (sabor 2 colheres de chá de molho de soja luz tem sido suficiente, gosto pesado pode adicionar um pouco de sal), mais de metade das sementes de gergelim. Enquanto varrendo com pauzinhos rapidamente dispersos de fãs, se o pote é muito seco, você pode adicionar uma colher de sopa de água (água pura pode ser)
  • 7 ventiladores uniformemente revestida com molho de soja, etc, para um disco pode ser
  • Após transferência para uma placa 8, círculo branco pode, em seguida, aspergidos com sementes de sésamo para aumentar o seu valor de cor ~

dicas

1. Roumo, a faca pode ser moedor de carne torcida, olhar para as suas preferências 2. carne picada pode ser usado antes de amido, molho de soja, vinho de cozinha marinado 5-10 minutos para garantir o delicioso sabor (marinado com antecedência, então devemos colocar um pouco atrás de molho de soja, ou então muito salgado) não está em conserva, então, de fato, como delicioso. Olhe para as suas preferências 3. Os fãs, não deixe de usar não vai ficar em um grupo de fãs, eu uso o pó de feijão mungo (escolha autêntica Longkou mung farinha de feijão)
Batata cozido asas de frango costelas molho
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