pacote de leite mel - Comida chinesa

"Naquele dia, minha mãe me perguntou:" Recentemente você não fazer pão ainda? " Eu disse: "ah, mas o número de menos" Ei, velho Recentemente raramente vê os dois, também viu uma pressa para ir hoje para fazer mel, leite embalar seu favorito, deixá-los experimentar, eu vejo não há progresso! " ingredientes
  • alta pó 200 gramas
  • de farinha com fermento 40 gramas
  • leite 120 gramas
  • mel 50 gramas
  • açúcar 30 gramas
  • sal 4 g
  • levedura 4 g
acessórios
  • leite quantidade certa
  • manteiga 20 gramas
  • sementes de gergelim preto quantidade certa
  • mel quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar leite, mel
  • 2 para dentro do material hospedeiro é agitada em uma torradeira pasta lisa
  • 3 em manteiga, com a agitação continuou durante 20 minutos antes de cozer arquivo 3/2
  • 4 batido para sustentar a película
  • 5 na torradeira a 2,5 vezes tão grande como o cabelo
  • 6 Remover o gás de escape, é dividida em alíquotas de 9, relaxamento
  • 7 a fim rodada, de plástico, para o pan
  • 8 novamente fermentação 1,5 vezes maior, cerca de 80% completo
  • 9, tomada em muitos leite pequena, mistura de massa de mel revestido, polvilhado com sésamo preto
  • 10180 foil grau forno e asse por 20 minutos, a cor se torna muito escuro para ver o caminho, que é carimbada
  • 11 pacotes de leite mel, mel é realmente melhorador de pão naturais
  • 12 aditivos não naturais, mamãe e papai gostam de comer!
Non-geral de formigas na árvore
Anterior
pão presunto fantasia Congxiang
Próximo

pão de gergelim preto

ketchup bife