pacote de leite mel - Comida chinesa
"Naquele dia, minha mãe me perguntou:" Recentemente você não fazer pão ainda? " Eu disse: "ah, mas o número de menos" Ei, velho Recentemente raramente vê os dois, também viu uma pressa para ir hoje para fazer mel, leite embalar seu favorito, deixá-los experimentar, eu vejo não há progresso! " ingredientes
- alta pó 200 gramas
- de farinha com fermento 40 gramas
- leite 120 gramas
- mel 50 gramas
- açúcar 30 gramas
- sal 4 g
- levedura 4 g
acessórios
- leite quantidade certa
- manteiga 20 gramas
- sementes de gergelim preto quantidade certa
- mel quantidade certa
- sabor gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar leite, mel
- 2 para dentro do material hospedeiro é agitada em uma torradeira pasta lisa
- 3 em manteiga, com a agitação continuou durante 20 minutos antes de cozer arquivo 3/2
- 4 batido para sustentar a película
- 5 na torradeira a 2,5 vezes tão grande como o cabelo
- 6 Remover o gás de escape, é dividida em alíquotas de 9, relaxamento
- 7 a fim rodada, de plástico, para o pan
- 8 novamente fermentação 1,5 vezes maior, cerca de 80% completo
- 9, tomada em muitos leite pequena, mistura de massa de mel revestido, polvilhado com sésamo preto
- 10180 foil grau forno e asse por 20 minutos, a cor se torna muito escuro para ver o caminho, que é carimbada
- 11 pacotes de leite mel, mel é realmente melhorador de pão naturais
- 12 aditivos não naturais, mamãe e papai gostam de comer!