pacote de crisântemo Zaoni - Comida chinesa

"pela primeira vez para fazer essas pétalas de pão, farinha e macio, pétalas torcidas extenuante, os resultados confusos Zaoni recheio não é bom em lá por mim, Oh, a maior parte do dia para mexer com o marido menos sucesso do trabalho Eu disse que fez você olhar pão Zeyang hoje, ele abriu a porta da geladeira e vi um grande saco de pão extravagante, deixou escapar ah bem, desde que eu tinha você, hey, fazer independentemente de sucesso pode ser obtido família aprovação para se encontrar, mas da próxima vez temos de somar experiências, será cada vez melhor. " ingredientes
  • alta pó 210g
acessórios
  • manteiga 16g
  • fermento em pó 3g
  • açúcar 30g
  • leite 125g
  • ovos 1
  • Zaoni quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um tambor pão pesados para a alta farinha, fermento em pó, açúcar, leite, ovo metade (manter a metade restante para a cor final pão), abrir as características de superfície e torradeira, amassar durante 20 minutos.
  • 2 e amassar a manteiga em 20 minutos.
  • 3 esfregar mais, cubra com filme plástico e deixe crescer até 2 vezes maior, mergulhado em farinha de picar a massa, não vai encolher, o que indica que a massa tenha prova melhor.
  • 4 esfregar a placa de corte de ar, dividido em pequenas massa igual tamanho 10, cobertas com película de plástico, em repouso durante 10 minutos.
  • 5 Zaoni preenchimento em 10 partes iguais, esfregando rodada.
  • Enrole a massa em pequenos discos 6, os pacotes Zaoni recheio.
  • 7 como pacote de sub-saco bem.
  • 8 de cabeça para baixo pelo plano, cortado sete facas.
  • 9 pétalas em torcer final.
  • Tampa e 10 à prova secundário.
  • 11 bons isolantes de pão, escovar a camada superficial de ovo, no forno, de 180 graus, fogo cima e para baixo, durante 15 minutos.
  • 12-cozido, deixe esfriar e comer.

dicas

Recomenda-se que esta flor-como pão, um pouco mais difícil e tentar rosto, o rosto e eu estava um pouco mole, com as pétalas não é muito boa volta.
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