pão presunto fantasia Congxiang - Comida chinesa

"amanhã e amigos para ir às compras, trazer-lhe um presente Diansha-lo, me levou para um delicioso saudável artesanal, sem quaisquer aditivos pão, só para mostrar na frente de amigos o meu ofício, o que fazer como ele, é claro, é diferente de antes, e para desafiar-se, embora a hora é tardia, e pão de forma acabada já é 23:30, mas viu o cheiro de pão fresco flutuante delicioso pão, muito feliz amanhã uma surpresa para os amigos, ha ha! " ingredientes
  • plantado 20g (alta pó)
  • ebulição da água 24 ml (95 °)
  • massa principal 200g (alta pó)
acessórios
  • fermento em pó 2g
  • manteiga 20g
  • sal 3g
  • leite 100g
  • açúcar 20g
  • ovos 1
  • cebola verde quantidade certa
  • presunto 3
  • picante gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 a água fervente na farinha e mexa fervida, a espécie cozidos compartilhar a reserva legal.
  • 2, excepto que todo o material no óleo de máquina de massa e pão nas agitação (20 minutos amassamento).
  • 3 após a manteiga é adicionado à massa de agitação contínua elástico (agitação máquina de fazer pão cerca de 20 minutos).
  • Depois de se agitar durante 4 foi adicionada à manteiga suavizar massa de superfície, a massa feita com Xing revestir as películas de plástico aberto depois de energia para dentro do recipiente, como um filme, começou fermentação básica, a 2 vezes maior, não puxão mão e está pronto para encolher a.
  • 5 para fora dos gases de escape, e, em seguida, dividido em três massa magnitudes relativas, arredondado. Cubra com película de plástico plana 10 minutos.
  • 6 Tang 15 minutos enrolar a massa em tiras.
  • 7 em que uma embalagem de salsicha.
  • Invertendo o saco 8, a distâncias iguais acima a baixo corte, para não cortar.
  • 9 estilo de venda, o pedaço de pão à esquerda, depois de um certo desejo, escalonada trás em direções diferentes, em seguida, pressione o presunto deixar flores caem.
  • 10 num lugar quente e húmido a fermentação final, a superfície revestida com pão fermentado ovo inteiro, aspergi-lo com cebola verde sal
  • 11 num lugar quente e húmido a fermentação final, a superfície revestida com pão fermentado ovo inteiro, polvilhar com cebola verde salgado ele.
  • 12 colocado no forno pré-aquecido, a 180 graus, médio, e 16 minutos (após pão cor intermédia, para ser estampado folha.

dicas

Não corte o presunto cortado massa, vai cambalear ao redor, e, em seguida, pressione a massa para baixo, ligando o fundo, por isso há tridimensionais amigos da flor.
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