pão de gergelim preto - Comida chinesa
"bom dia, Do pequeno-almoço para começar, pão de gergelim preto, Além do preto recheios de groselha " ingredientes
acessórios
- levedura 2G
- manteiga 30G
- groselha-preta quantidade certa
- sementes de gergelim preto quantidade certa
- clara de ovo quantidade certa
fardo
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Um elevado em pó, açúcar, sal, levedura, água, ovos, estas matérias-primas para a torradeira.
- 2 para a massa ficar lisa, manteiga add.
- 3 Continue a amassar para produzir fáscia.
- 4 primeira fermentação.
- 5 fermentação com base até cerca de 2 vezes maior.
- 6 fermentado massa em 9 partes iguais, em repouso durante 15 minutos.
- Cada 7 por um pacote de bolha circular na quantidade de groselha preta.
- 8 recebeu uma boa abertura.
- 9 pincel sobre a quantidade certa de clara de ovo, segure Departamento fechada, colocar dip gergelim preto em uma tigela, coloque o ovo branco escova Nianman sementes de gergelim preto.
- 10 para a fermentação final na panela.
- 11 grande o suficiente para fermentar.
- 12180 meio do forno por cerca de 20 minutos para assar.