pão de gergelim preto - Comida chinesa

"bom dia, Do pequeno-almoço para começar, pão de gergelim preto, Além do preto recheios de groselha " ingredientes
  • pão 200G
  • ovos A
  • água 80G
acessórios
  • levedura 2G
  • manteiga 30G
  • groselha-preta quantidade certa
  • sementes de gergelim preto quantidade certa
  • clara de ovo quantidade certa
fardo
  • açúcar 40G
  • sal 1G
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um elevado em pó, açúcar, sal, levedura, água, ovos, estas matérias-primas para a torradeira.
  • 2 para a massa ficar lisa, manteiga add.
  • 3 Continue a amassar para produzir fáscia.
  • 4 primeira fermentação.
  • 5 fermentação com base até cerca de 2 vezes maior.
  • 6 fermentado massa em 9 partes iguais, em repouso durante 15 minutos.
  • Cada 7 por um pacote de bolha circular na quantidade de groselha preta.
  • 8 recebeu uma boa abertura.
  • 9 pincel sobre a quantidade certa de clara de ovo, segure Departamento fechada, colocar dip gergelim preto em uma tigela, coloque o ovo branco escova Nianman sementes de gergelim preto.
  • 10 para a fermentação final na panela.
  • 11 grande o suficiente para fermentar.
  • 12180 meio do forno por cerca de 20 minutos para assar.
pão presunto fantasia Congxiang
Anterior
pacote de crisântemo Zaoni
Próximo

ketchup bife