pêssego, flores solitárias, branco, rosa, vermelho, etc., ou pétalas Semidouble, floração Março Na frente da flor de pêssego, e sempre quis usá-lo para fazer uma sobremesa, realmente mesa explosão simples e valor Yen, sentindo-se mais atraente do que a cereja, a prática é a água muito simples Shingen bolo quase sentir média Outro ponto de cor pálida do produto acabado, o sabor é doce, com um pouco salgado, parece que há sabor pêssego de um Mimi água tigela açúcar 1 colher de sopa flor do pêssego tigela sal colherada pó de gelatina colherada
preparar materiais
Pêssego lavagem de água
Molho durante a noite em solução salina
Despeje uma bacia de água quente
Adicione uma pitada de sal dois dedos
Colherada de açúcar branco macio
Colher de pó de gelatina
agitar
Vertida para um molde, em pêssego, refrigerado 3 horas
Após a remoção de água quente de molho por um tempo, agitação, sobre a placa de cabeça para baixo para liberação
No molde diretamente no vidro, não têm mais medo do fracasso despojando-^ _ ^