É tão delicioso que não há o sorriso de abertura de um amigo (super crocante e delicioso) 0 falhou - Comida chinesa

Rir é um lanche comum quando eu era jovem e não como há muito tempo. Lembre-se do gosto da infância, faça você mesmo, consiga bastante comida. Nota: Não altere a proporção da fórmula a seguir facilmente. É melhor pesar os gramas em formato eletrônico. Melhore bastante a taxa de sucesso. O gosto despertou o sorriso de venda do lado de fora. Coma com confiança. Farinha com pouco glúten 200 g Gergelim branco A quantidade certa Fermento sem alumínio 3 gramas ovo 1 (cerca de 55 gramas) Açúcar 55 gramas Água morna 40 gramas Óleo de milho 30g
  • 1. Despeje o açúcar na tigela e mexa com água morna até que o açúcar derreta 2. Digite um ovo e adicione 30 gramas de óleo de milho

  • Mexa em um líquido de cor consistente (foto) Despeje 200 gramas de farinha com pouco glúten e 3 gramas de fermento em pó e misture novamente

  • Depois de misturar bem, esfregue na massa à mão Lembre-se de não amassar a massa, não há necessidade de amassar Após esfregar uniformemente com as mãos Depois de esfregar uniformemente, embrulhe com filme plástico e relaxe por 20 minutos

  • Enrole a massa solta em tiras longas. Corte a mesma quantidade de pequenas ervas medicinais.Uma das minhas ervas medicinais é de cerca de 20 gramas.

  • 1. Role o remédio, coloque um pouco de água na superfície e enrole em gergelim branco Esfregue as mãos com força para que o gergelim não saia facilmente

  • Esfregue-os um a um e cole-os com sementes de gergelim brancas.

  • A temperatura do óleo é 50% quente e frita em uma panela. Use fogo lento para fritar lentamente, não use fogo grande É fácil fritar a superfície com fogo e o interior ainda não está cozido. Use os pauzinhos para alternar suavemente quando sair da panela. Evite grudar no fundo da panela.

  • Floração agora.

  • Lentamente ele flutua, use os pauzinhos para virar até que todos os lados estejam fritos.

  • Frite até dourar. Use fogo lento para fritar lentamente

  • O sabor é crocante na superfície e um pouco fofo por dentro. Se você gosta de comer mais crocante, pode fritar por um tempo.

  • Sopa de feijão
    Anterior
    Recheio sem fermento em Pequim antigo
    Próximo

    controle Scone

    Cheesescan

    Salty Scam

    Cranberry Scone

    Cranberry Scone