1. Despeje o açúcar na tigela e mexa com água morna até que o açúcar derreta 2. Digite um ovo e adicione 30 gramas de óleo de milho
Mexa em um líquido de cor consistente (foto) Despeje 200 gramas de farinha com pouco glúten e 3 gramas de fermento em pó e misture novamente
Depois de misturar bem, esfregue na massa à mão Lembre-se de não amassar a massa, não há necessidade de amassar Após esfregar uniformemente com as mãos Depois de esfregar uniformemente, embrulhe com filme plástico e relaxe por 20 minutos
Enrole a massa solta em tiras longas. Corte a mesma quantidade de pequenas ervas medicinais.Uma das minhas ervas medicinais é de cerca de 20 gramas.
1. Role o remédio, coloque um pouco de água na superfície e enrole em gergelim branco Esfregue as mãos com força para que o gergelim não saia facilmente
Esfregue-os um a um e cole-os com sementes de gergelim brancas.
A temperatura do óleo é 50% quente e frita em uma panela. Use fogo lento para fritar lentamente, não use fogo grande É fácil fritar a superfície com fogo e o interior ainda não está cozido. Use os pauzinhos para alternar suavemente quando sair da panela. Evite grudar no fundo da panela.
Floração agora.
Lentamente ele flutua, use os pauzinhos para virar até que todos os lados estejam fritos.
Frite até dourar. Use fogo lento para fritar lentamente
O sabor é crocante na superfície e um pouco fofo por dentro. Se você gosta de comer mais crocante, pode fritar por um tempo.