Vanilla sagu - Comida chinesa
"seleção natural produzido na Tailândia sagu verde, diferente sagu sagu verde do branco, verde e sagu usando ervas naturais e feitos de suco de espinafre, verde claro fresco, um cozido narinas fragrâncias, acompanhado de leite com mel para comer Mimi da. " ingredientes
- Simi verde 100 gramas
- leite quantidade certa
- mel quantidade certa
acessórios
- baunilha gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepara principal sagu verde material.
- Adicionar metade do pote 2 sobre o pote de fervura, 100 g de sagu verde, agita-se fortemente, o ponto médio ponto branco fervura fora o calor a ferver durante 15 minutos, para cobrir o sagu transparente sem manchas brancas.
- 3 sagu drenado da água quente, em seguida, água fria demasiado frio. (I como o pequeno branco Simi meio, não gosto de ser cozido totalmente transparente)
- 4 tomar uma pequena tigela, remover a quantidade certa de sagu, mergulhar no leite e q.s. mel comestível misturado uniformemente.
- 5 terminado. sabor baunilha natural "arrefecer" pegar pedaços de embelezamento hortelã.