Vanilla sagu - Comida chinesa

"seleção natural produzido na Tailândia sagu verde, diferente sagu sagu verde do branco, verde e sagu usando ervas naturais e feitos de suco de espinafre, verde claro fresco, um cozido narinas fragrâncias, acompanhado de leite com mel para comer Mimi da. " ingredientes
  • Simi verde 100 gramas
  • leite quantidade certa
  • mel quantidade certa
acessórios
  • hortelã um
  • baunilha gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepara principal sagu verde material.
  • Adicionar metade do pote 2 sobre o pote de fervura, 100 g de sagu verde, agita-se fortemente, o ponto médio ponto branco fervura fora o calor a ferver durante 15 minutos, para cobrir o sagu transparente sem manchas brancas.
  • 3 sagu drenado da água quente, em seguida, água fria demasiado frio. (I como o pequeno branco Simi meio, não gosto de ser cozido totalmente transparente)
  • 4 tomar uma pequena tigela, remover a quantidade certa de sagu, mergulhar no leite e q.s. mel comestível misturado uniformemente.
  • 5 terminado. sabor baunilha natural "arrefecer" pegar pedaços de embelezamento hortelã.
Purê de abóbora glutinoso doce
Anterior
casca de laranja cristalizada
Próximo

molho de salada Savory

solha assada

caranguejos cozinhados

Fried Clam Jiangcong