Cranberry Souffle - Um lanche que as crianças também vão adorar - Comida chinesa

Lanches rápidos e simples, cheios de sabor leitoso, o sabor derrete na boca, crocante ao ponto ~ Farinha com baixo teor de glúten 120g gema Dois oxicoco 25 gramas Manteiga sem sal 65-70g leite em pó 10 gramas Açucar refinado 30g
  • Separe a clara e a gema do ovo

  • Mexa a manteiga amolecida em temperatura ambiente

  • Adicione o açúcar refinado e bata uniformemente até que a cor fique levemente branca

  • Adicione uma gema de ovo

  • Mexa bem e bata antes de adicionar outra gema de ovo

  • Peneire a farinha com baixo teor de glúten

  • Misture o pó seco em uma massa, você pode usar a temperatura de sua mão para fundir o pó seco e a manteiga.

  • Adicione cranberries desintegradas

  • A massa é formada em um formato quadrado com uma espessura de cerca de 1cm

  • Corte em pedaços, você pode cortar em qualquer forma que quiser

  • Pincele o líquido do ovo na superfície

  • Coloque no forno pré-aquecido e leve ao forno a 150 por cerca de 20 minutos

  • Não quero que seja crocante ~

  • Suplemento alimentar para gatos com fio dental de frango
    Anterior
    Bebê biscoito de banana ovo
    Próximo

    quiabo omelete