Bacon frito com brotos de bambu primavera - Comida chinesa

O bambu da primavera atira em 4 pedaços de carne curada 1 pedaço pequeno de cenoura 1 pedaço de sal de sal quantidade adequada de óleo comestível quantidade adequada de molho de soja quantidade adequada de molho de soja refogado quantidade adequada de açúcar refogado
  • 1. Lave brotos de bambu frescos

  • 2. Corte ao meio e retire a pele

  • 3. Corte em pedaços

  • 4. Prepare fatias de bacon e pedaços de cenoura

  • 5. Deixe ferver a água, os brotos de bambu são cozidos para remover a adstringência e as cenouras também estão prontas para serem usadas.

  • 6. Remova os brotos de bambu cozidos e reserve

  • 7. Volte a queimar o óleo e junte as fatias de cebola, gengibre e alho para perfumar

  • 8. Adicione o bacon e frite

  • 9. Frite o aroma salgado

  • 10. Despeje as cenouras e frite

  • 11. Adicione cor antiga

  • 12. Adicione o molho de soja para melhorar o sabor

  • 13. Adicione o açúcar para refrescar

  • 14. Adicione um pouco de sal a gosto, frite uniformemente e cozinhe por dois ou três minutos.

  • 15. Polvilhe com cebolinha e embeleze após o enchimento

  • Pipoca
    Anterior
    Coração de repolho frito com resíduo de óleo
    Próximo

    Mapo Tofu