tofu com sabor - Comida chinesa

como o gosto sabor de peixe, mas quer perder peso, não quer comer carne tofu 1 amido 3 colheres de sopa pasta de feijão 5 colheres de sopa Água, amido 5 g cenoura 1 açúcar 5 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa alho 3 sal 5 g molho de soja 1 colher de sopa vinagre 5 colheres de sopa fungo 8 pimenta uma seco
  • Pepper, desfiado cenouras (não recomendado para colocar juntos, porque as cenouras para o pote)

  • Alho e cebola

  • Tofu fatias, queria usar sua cidade natal em áreas rurais que não conseguiram ... Este tofu é muito delicada, muito suave, não é adequado

  • Fungo bolhas quentes

  • Frito tofu primeiro com o que

  • Wok legal óleo, adicione a cebola verde picada e alho picado, frite pasta de feijão de venda, um pequeno incêndio, salteados Coloque as cenouras, frite pimenta, cogumelos, frite colocar tofu put, mexa Para o ajuste de um bom sabor de molho (molho misturando a frente, à frente, e agitou-se de modo uniforme, para evitar que o dissipador de amido para o fundo) Misture o molho, pan

  • Com uma criança pá, muito facilmente quebrada, da próxima vez experimentar o tofu envolto em farinha e frite

  • Comer uma centena de não-gordurosa de porco com sabor de peixe
    Anterior
    "Sichuan clássico" de porco com sabor de peixe - delicioso picante
    Próximo

    peixe tomate Long Lee

    abrigo Typhoon

    Citrus melão Laoya