Bolo de Bennett (versão do sopro) - Comida chinesa

As receitas vistas na Internet foram movidas intactas! Para a versão do forno, consulte as dicas Farinha de uso geral 127g manteiga 113g sal Uma mão-cheia açúcar 24g água 240g Ovo grande 4 óleo Para sopros fritos Açúcar em pó Para decoração
  • Coloque a manteiga, a água, o sal e o açúcar em uma panela, ferva em fogo médio-alto e leve ao fogo baixo

  • Despeje a farinha depois de virar em fogo baixo.Neste momento, mexa rapidamente com um palito ou pauzinhos.A velocidade deve ser rápida, não mais que um minuto!

  • Deixe esfriar um pouco (a prescrição original é de cerca de cinco minutos, refiro-me à prescrição dos sopros básicos de Junzhi para esfriar a 60-65 graus, use um termômetro de agulha para medir a temperatura, mas a imagem está bloqueada)

  • Em seguida, adicione o líquido do ovo.O líquido do ovo deve ser adicionado em lotes.Antes de cada adição, verifique se o líquido do ovo adicionado anteriormente foi completamente absorvido!

  • Este é o estado depois de adicionar o líquido do ovo!

  • A massa está lisa e não está fluindo Coloque a massa na geladeira por mais de uma hora e durante a noite pode ser colocada na geladeira durante a noite!

  • Depois de espremido o óleo quente na panela, você também pode usar uma colher diretamente! Mergulhei a faca de silicone no óleo e apertei o sopro da faca de silicone e deslizei na panela!

  • Neste momento, salve o fogo médio, o fogo é muito grande e é fácil de queimar!

  • roda puffs
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    molho Yujuan

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