Coloque a manteiga, a água, o sal e o açúcar em uma panela, ferva em fogo médio-alto e leve ao fogo baixo
Despeje a farinha depois de virar em fogo baixo.Neste momento, mexa rapidamente com um palito ou pauzinhos.A velocidade deve ser rápida, não mais que um minuto!
Deixe esfriar um pouco (a prescrição original é de cerca de cinco minutos, refiro-me à prescrição dos sopros básicos de Junzhi para esfriar a 60-65 graus, use um termômetro de agulha para medir a temperatura, mas a imagem está bloqueada)
Em seguida, adicione o líquido do ovo.O líquido do ovo deve ser adicionado em lotes.Antes de cada adição, verifique se o líquido do ovo adicionado anteriormente foi completamente absorvido!
Este é o estado depois de adicionar o líquido do ovo!
A massa está lisa e não está fluindo Coloque a massa na geladeira por mais de uma hora e durante a noite pode ser colocada na geladeira durante a noite!
Depois de espremido o óleo quente na panela, você também pode usar uma colher diretamente! Mergulhei a faca de silicone no óleo e apertei o sopro da faca de silicone e deslizei na panela!
Neste momento, salve o fogo médio, o fogo é muito grande e é fácil de queimar!