Após o corte manteiga amolecida em pequenos pedaços, à temperatura ambiente, adicionar água, açúcar, sal, fervura irritado.
Retire do fogo imediatamente após ebulição, acrescentando uma baixa de um tempo após peneirar farinha e misture bem.
Após a mistura re-fogo, com o fogo, enquanto aquecendo, com agitação, até que a parte inferior da camada de película ocorre jarra.
A massa é vertida para um outro recipiente, o ovo foi adicionado em porções, depois de cada adição, agita-se em conjunto o seguinte, até que a formação de um triângulo invertido com uma colher de pau quando massa escavada lento para baixo.
A mistura de polme montado em flor diâmetro saco de bico plano tubagem de um centímetro, no forno a uma distância a partir de um extrudido circular.
Após a superfície da água, para o forno pré-aquecido 180 [deg.] C, o meio, superior e inferior fogo 25 minutos.
A massa restante na boca do saco flor desmontado tubagem, o saco para enfeite de cortar uma pequena boca, um arredondado extrudida em cestas punho da bandeja, 180 [deg.] C, em um forno pré-aquecido, o meio, menor fogo superior e durante 7 minutos .
Antes de servir corte os puffs de 1/3, para espremer o chantilly, colocar frutas preparado, inserção alça Servir. (Eu fiz muito pequena cesta de flores, frutas apenas na borda da)