Sobremesa francesa Representante: Relâmpago sopro - Comida chinesa

relâmpago sopro em forma de um dedo, esbelta reta, também chamados de biscoitos do dedo. A carcaça é envolto em molho de chocolate, adicione alguns acessórios embelezamento, assim valor de cor relâmpago sopro é bastante elevada. Relâmpago sopro é uma sobremesa clássica francesa, no início do século 18, não são documentados. O nome vem do sopro relâmpago de opiniões, que é uma declaração: puffs raios emitidos pelo chuveiro brilho de superfície, brilhando assemelha relâmpago. A outra maneira de dizer isso é que o raio é muito delicioso puffs, as pessoas, tais como a velocidade da luz vai ser capaz de comer pastéis de nata. Qual deles você acha que é mais verdadeiro dizer isso? material de puffs leite 250g água 100g de manteiga sem sal 60g sal 2g açúcar 40g Low-glúten farinha 150g ovos 5 Chocolate recheado gema 2 açúcar fino 40g Low-glúten farinha 20g leite 200g manteiga 15g chocolate 100g Lixiviação de superfície decorativa moedas de chocolate 70g de manteiga sem sal 45g xarope 4g água 12g
  • materiais prontos usado.

  • O pote foi aquecida em conjunto em materiais de leite puffs água, leite, manteiga, sal e açúcar.

  • Ferver farinha peneirada foi adicionado enquanto se aquece rapidamente parada aquecendo mistura lado, misturar até que estado completamente seco.

  • Cozinhe a massa para o balde de mistura máquina, levemente batido várias vezes depois de seco para aquecer, adicione os ovos, misture bem absorvido mais próxima.

  • Misture até a massa suave e delicada, você pode puxar até a forma de triângulo invertido.

  • A massa foi carregado tubagem corte saco 1.5-2cm diâmetro do orifício, extrudida, cerca de 10 centímetros de comprimento na massa na panela almofada de papel vegetal.

  • Forno, duplo cozido modo de seleção, avanço para baixo o fogo de 180 graus, um bom warm-up, warm-up após a conclusão da panela no som pontas superiores e inferiores, leve ao forno por 30-35 minutos. Baking pode ser colocado a poucos minutos antes do fim do puffs cozido, deixe esfriar para colocar grade.

  • Pronto recheado material. (Chocolate recheado)

  • Depois de batido de leite de gema de ovo e açúcar foi adicionado a farinha peneirada, enquanto se agitava em fogo baixo até que a mistura engrosse.

  • Créditos enquanto o chocolate quente, agita-se até ficar completamente arrefecida após a adição de manteiga, chicotear até ficar completamente fundido foi carregado fino, liso tubulação estado de espera saco frio.

  • Todos os materiais para a bacia, da água de aquecimento, o chocolate derretido e agita-se até que o estado liso foi usada para arrefecer (cerca de 31 melhor) (preparada como o chocolate plano de superfie lixiviação)

  • Primeiro com uma barra redonda boca flor na parte inferior dos puffs buracos, chocolate recheado aperto, em seguida, despeje os sopros de creme de chocolate invertidos picaretas avião.

  • Boba Chá de creme puffs - nível de cachoeira de puffs, um aperto na explosão!
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