materiais prontos usado.
O pote foi aquecida em conjunto em materiais de leite puffs água, leite, manteiga, sal e açúcar.
Ferver farinha peneirada foi adicionado enquanto se aquece rapidamente parada aquecendo mistura lado, misturar até que estado completamente seco.
Cozinhe a massa para o balde de mistura máquina, levemente batido várias vezes depois de seco para aquecer, adicione os ovos, misture bem absorvido mais próxima.
Misture até a massa suave e delicada, você pode puxar até a forma de triângulo invertido.
A massa foi carregado tubagem corte saco 1.5-2cm diâmetro do orifício, extrudida, cerca de 10 centímetros de comprimento na massa na panela almofada de papel vegetal.
Forno, duplo cozido modo de seleção, avanço para baixo o fogo de 180 graus, um bom warm-up, warm-up após a conclusão da panela no som pontas superiores e inferiores, leve ao forno por 30-35 minutos. Baking pode ser colocado a poucos minutos antes do fim do puffs cozido, deixe esfriar para colocar grade.
Pronto recheado material. (Chocolate recheado)
Depois de batido de leite de gema de ovo e açúcar foi adicionado a farinha peneirada, enquanto se agitava em fogo baixo até que a mistura engrosse.
Créditos enquanto o chocolate quente, agita-se até ficar completamente arrefecida após a adição de manteiga, chicotear até ficar completamente fundido foi carregado fino, liso tubulação estado de espera saco frio.
Todos os materiais para a bacia, da água de aquecimento, o chocolate derretido e agita-se até que o estado liso foi usada para arrefecer (cerca de 31 melhor) (preparada como o chocolate plano de superfie lixiviação)
Primeiro com uma barra redonda boca flor na parte inferior dos puffs buracos, chocolate recheado aperto, em seguida, despeje os sopros de creme de chocolate invertidos picaretas avião.