Bolha de produção Fu Pi: Pequeno leite panela adicione a manteiga, água e açúcar, um pequeno fogo para ferver.
Quente farinha peneirada bolo, agitou-se até particulado-livre homogénea.
ovos batidos, em porções, massa, com agitação, até que se torne suave e massa delicada, a massa pode ser puxado mais levantar a cauda vai prevalecer eggbeater.
Batter join Decoração saco.
Extrusão de uma baforada no forno, o dedo apontado molhado achatada.
Pré-aqueça o forno a 190 , assar média por cerca de 20 minutos.
produção de recheios: Tome 3 gema de ovo foi adicionada com agitação até que o açúcar yolk começa.
Mexa Sift baixo de glúten da farinha.
Leite e leite em uma panela pequena, adicione os saquinhos de chá fervente continue a cozinhar 1 a 2 minutos, desligue o fogo era cor de chá.
Lentamente despeje o creme de leite, o unilateral, enquanto mexendo constantemente.
O chá de gema de ovo de volta mista para baixo frigideira, deixe ferver até que uma sticky-like, o saco de confeitar preenchido e deixe esfriar carregada de reposição.
Livre cheia de cozido em uma tigela pó de pérola redonda adicionado à água fervente para ferver, tampe e cozinhe por cerca de 3 minutos.
produtos acabados: Puffs corte com uma faca, além de molho de chá, você pode colocar uma pérola. Para simplificar as etapas, com a luz molho de creme podem ser enviados diretamente em vez de chá.
Nunca pensei que, mesmo um pequeno sopro pode segurar um copo cheio de chá, todo recheado, doce, suave, Q, o que equivale a uma felicidade para a ponto de explodir!