passo 1
Prepare os ingredientes.Passo 2
Coloque o leite, o cream cheese, a manteiga e o açúcar na bandeja de leite.etapa 3
Mexa e aqueça em fogo pequeno até que esteja completamente derretido, depois desligue o fogo.Passo 4
Adicione a pasta de coco quando a temperatura não estiver muito alta.Etapa 5
Corte os cranberries com antecedência e coloque-os.Etapa 6
Mexa bem e acrescente a farinha de arroz glutinosa que foi previamente cozida.Etapa 7
Misture bem, remova com uma pá e disperse, adicione 50 gramas de líquido de ovo inteiro após esfriar.Etapa 8
Misture bem, cubra com filme plástico ou tampe e deixe descansar por 10 minutos.Etapa 9
O recheio recheado é dividido em 30 gramas e arredondado, o recheio tem 393 gramas no total, que são exatamente 13 e colocado na geladeira com freezer para uso posterior.Etapa 10
Coloque a calda de chocolate Hershey e o óleo de amendoim em um recipiente e mexa até emulsionar.Etapa 11
Adicione a pré-mistura do bolo da lua ao estilo cantonês Yixiaobaking e o cacau em pó sem peneirar.Etapa 12
Misture bem com uma espátula e coloque em um saco de limpeza e deixe repousar por 1 hora.Etapa 13
Depois de parada, a crosta é dividida em 20 gramas, arredondada e colocada na assadeira, são 13 no total, forradas com filme plástico, sobrando alguns gramas para a menina brincar.Etapa 14
Pegue uma crosta de torta de chocolate, alise-a e coloque-a no queijo e na pasta de coco.Etapa 15
Use a boca da mão esquerda para empurrar lentamente para cima para embrulhar o recheio.Etapa 16
Enrole todos os mooncakes crus.Etapa 17
A forma para bolo lunar de 50g da FABAKE está instalada e escolha o padrão que você gosta.Etapa 18
Role a bola em uma forma oval e coloque-a no molde, pressione as laterais planas, não tire o pó do molde, você pode tirar o pó ou rolar a bola para a técnica deficiente.Etapa 19
Pressione o molde do bolo da Lua para baixo e pressione-o com um pouco mais de força para curvar os espaços em branco do bolo da Lua. Todos os espaços em branco do bolo da lua estão prontos e dispostos na placa de ouro.Etapa 20
O forno é pré-aquecido com antecedência e aquecido a 170 graus, baixado para 150 graus por 10 minutos, e os mooncakes são borrifados com água.Etapa 21
Asse no meio do forno pré-aquecido por 20 minutos.Etapa 22
Retire os mooncakes assados, deixe esfriar e leve ao forno durante a noite ou selados.Etapa 23
Depois de voltar ao óleo durante a noite, a cor é muito oleosa e gosto do sabor.Etapa 24
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