Aproveite o Festival do Meio Outono e a Reunião ~ Bolo lunar de coco com queijo e chocolate - Comida chinesa

Estou acostumado com bolos lunares tradicionais cantoneses, soviéticos e ao estilo de Pequim, e experimento alguns bolos lunares novos. No ano passado, vi muitas pessoas fazerem bolos lunares com chocolate e coco, mas não comia chocolate e creme de coco antes. Tem uma garrafa de calda de chocolate, pasta de coco e cerca de 100 gramas de cream cheese.Depois de combinar todas as receitas, tanto a crosta quanto o recheio estão muito bons.Estou muito satisfeito, mesmo não comia pasta de coco antes. Quem gosta de chocolate e chocolate adoram, este bolo lunar é imperdível para chocolate e pasta de coco! Pré-mistura de bolo lunar cantonês fácil 120g Molho de Chocolate Hershey 120g Óleo de amendoim 32 gramas cacau em pó 3 gramas Ingredientes de recheio do seguinte modo Creme de queijo 100g Coco 100g ovo 50g manteiga 32 gramas leite 30g oxicoco 40 gramas Farinha de arroz glutinoso cozido 28 gramas Açúcar 40 gramas

passo 1

Prepare os ingredientes.

Passo 2

Coloque o leite, o cream cheese, a manteiga e o açúcar na bandeja de leite.

etapa 3

Mexa e aqueça em fogo pequeno até que esteja completamente derretido, depois desligue o fogo.

Passo 4

Adicione a pasta de coco quando a temperatura não estiver muito alta.

Etapa 5

Corte os cranberries com antecedência e coloque-os.

Etapa 6

Mexa bem e acrescente a farinha de arroz glutinosa que foi previamente cozida.

Etapa 7

Misture bem, remova com uma pá e disperse, adicione 50 gramas de líquido de ovo inteiro após esfriar.

Etapa 8

Misture bem, cubra com filme plástico ou tampe e deixe descansar por 10 minutos.

Etapa 9

O recheio recheado é dividido em 30 gramas e arredondado, o recheio tem 393 gramas no total, que são exatamente 13 e colocado na geladeira com freezer para uso posterior.

Etapa 10

Coloque a calda de chocolate Hershey e o óleo de amendoim em um recipiente e mexa até emulsionar.

Etapa 11

Adicione a pré-mistura do bolo da lua ao estilo cantonês Yixiaobaking e o cacau em pó sem peneirar.

Etapa 12

Misture bem com uma espátula e coloque em um saco de limpeza e deixe repousar por 1 hora.

Etapa 13

Depois de parada, a crosta é dividida em 20 gramas, arredondada e colocada na assadeira, são 13 no total, forradas com filme plástico, sobrando alguns gramas para a menina brincar.

Etapa 14

Pegue uma crosta de torta de chocolate, alise-a e coloque-a no queijo e na pasta de coco.

Etapa 15

Use a boca da mão esquerda para empurrar lentamente para cima para embrulhar o recheio.

Etapa 16

Enrole todos os mooncakes crus.

Etapa 17

A forma para bolo lunar de 50g da FABAKE está instalada e escolha o padrão que você gosta.

Etapa 18

Role a bola em uma forma oval e coloque-a no molde, pressione as laterais planas, não tire o pó do molde, você pode tirar o pó ou rolar a bola para a técnica deficiente.

Etapa 19

Pressione o molde do bolo da Lua para baixo e pressione-o com um pouco mais de força para curvar os espaços em branco do bolo da Lua. Todos os espaços em branco do bolo da lua estão prontos e dispostos na placa de ouro.

Etapa 20

O forno é pré-aquecido com antecedência e aquecido a 170 graus, baixado para 150 graus por 10 minutos, e os mooncakes são borrifados com água.

Etapa 21

Asse no meio do forno pré-aquecido por 20 minutos.

Etapa 22

Retire os mooncakes assados, deixe esfriar e leve ao forno durante a noite ou selados.

Etapa 23

Depois de voltar ao óleo durante a noite, a cor é muito oleosa e gosto do sabor.

Etapa 24

Foto finalizada

Etapa 25

Foto finalizada

Etapa 26

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Etapa 27

Foto finalizada

Etapa 28

Foto finalizada

Etapa 29

Foto finalizada
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