Carne de porco assada clássica - Comida chinesa

Barriga de cinco porções 500g de açúcar de rocha, quantidade adequada de alimentos, gerânio, anis apropriado, gengibre apropriado, quantidade adequada de alimentos, alho, quantidade adequada de alimentos, soja velha, soja velha, vinho de cozinha de soja e soja adequado (opcional), sal adequado, óleo comestível adequado, pimentão seco adequado (não necessário), canela adequada Quantidade adequada (não essencial) de chalota (não essencial) quantidade adequada de chalota (não essencial)
  • 1. Lave a barriga de porco e corte em pedaços pequenos.

  • 2. Corte a barriga de porco na panela, ferva por 5 minutos, retire-a e reserve.

  • 3. Prepare os acessórios: fatias de gengibre, alho, anis estrelado, folhas de louro, pimentão seco, canela (opcional).

  • 4. Coloque um pouco de óleo na panela para aquecê-lo, adicione açúcar refinado e derreta-o em fogo pequeno (o fogo não precisa ser muito grande, muito açúcar será colado).

  • 5. Adicione a barriga de porco e frite uniformemente.

  • 6. Coloque uma quantidade adequada de molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha (opcional), uma pequena quantidade de sal (opcional) e frite até a barriga da carne de porco ficar colorida.

  • 7. Despeje em água fervente, pouco antes da carne, adicione a cebola verde preparada, pimentão seco, fatias de gengibre, fatias de alho, canela (não necessária), anis estrelado, folhas de louro, tampe e cozinhe por meia hora em fogo médio (Um pouco de água, o ensopado por muito tempo não será gorduroso).

  • 8. Quando a água estiver secando rapidamente, basta mudar o calor e fritar para coletar o suco.

  • Super deliciosos espetos de tofu de sopa de galinha e, finalmente, churrasco e sopa de galinha
    Anterior
    Carne assada com batata
    Próximo

    Carne de porco assada

    Pipoca

    Mapo Tofu