Tilápia refogada - Comida chinesa

Tilápia Um tomate (mais de um catty) Duas gramas de comida Flor de cebola Um coentro Um milheto de pimenta 4 Sais Quantidade adequada de molho de soja haitiano Vinho de cozinha adequado Quantidade adequada de água Quantidade adequada de água
  • 1. Cebola verde, coentro, pimenta picada, tomate picado e reserve.

  • 2. A tilápia foi lavada e transformada em facas de flores, cozinhando vinho e sal em conserva a gosto.

  • 3. Retire o óleo quente da panela e adicione a tilápia.

  • 4. Frite a tilápia até dourar dos dois lados, retire e reserve. (O fogo está queimando, é um pouco confuso)

  • 5. Deixe o fundo da panela com óleo, junte os tomates e esmague com uma espátula.

  • 6. Adicione a quantidade adequada de água e cozinhe por um tempo.

  • 7. Adicione a tilápia, adicione um pouco de sal e molho de soja.

  • 8. Coloque as cebolas verdes picadas antes de cozinhar e frite o coentro para cozinhar.

  • 9. Fora da panela!

  • Aproveite o Festival do Meio Outono e a Reunião ~ Bolo lunar de coco com queijo e chocolate
    Anterior
    Carne de porco assada
    Próximo

    Carne de porco assada

    Pipoca