Carne assada com batata - Comida chinesa

Barriga de Porco 150g Batatas 200g Comida Relativa Óleo de Colza 500g Cebola Verde 1 Comida Relativa Gengibre Arroz de Alho 10g Pasta de Feijão Vermelho com Óleo 20g Pasta de Feijão Vermelho 20g Festival de Pimenta Seca 10g Festival de Pimenta Seca 10g Pimenta Vermelha 5g Anis 2 Canela 5 gramas de folhas aromáticas 2--3 pedaços de macarrão com pimenta 5 gramas de cebola verde quantidade adequada de sal 5 gramas de essência de frango MSG 5 gramas de açúcar branco 3 gramas de açúcar em alimentos ou soja velha 10 gramas de pimenta branca em pó 3 gramas de Sinai 2-3 grãos de casca de laranja 2 gramas de vinho de cozinha A quantidade certa
  • 1. Corte a barriga de porco em pedaços, corte as batatas em pedaços ou frite até o óleo escorrer dourado, poupe as cebolas verdes e corte em seções

  • 2. Adicione um pouco de óleo à panela, despeje a carne e refogue até que o óleo apague até que a cor crocante exterior fique amarela, despeje várias especiarias e refogue, adicione um pouco de molho de soja ou cor de açúcar e frite até que a carne esteja colorida Adicione as chalotas à panela de pressão e reserve

  • 3. Adicione 150 gramas de óleo à panela e cozinhe até 20% quente.Adicione grãos de pimenta vermelha, festival de pimentão seco, arroz de alho com gengibre, macarrão com pimenta e molho de agrião até que fiquem perfumados.Adicione um pouco de vinho, água ou caldo para ferver. Após a escória, adicione a essência de frango, sal, pimenta, quantidade adequada de molho de soja ou até tons de açúcar e despeje na panela de pressão para uso

  • 4. Abra o fogo na panela de pressão até que a válvula de alta pressão esteja sem gás e altere a pressão para 8 a 10 minutos. Desligue o fogo e cozinhe por cerca de 2 minutos. Abra a tampa (se não puder ser aberta, lave a tampa da panela de pressão com água fria até a pressão acabar, a força bruta é proibida. Perigoso ao abrir a tampa)

  • 5. Despeje as batatas na wok, despeje a torta de carne cozida com sopa na panela e abra o fogo para coletar o suco até que a sopa fique grossa ou seca rapidamente.

  • Carne de porco assada clássica
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