1. Corte a barriga de porco em pedaços, corte as batatas em pedaços ou frite até o óleo escorrer dourado, poupe as cebolas verdes e corte em seções
2. Adicione um pouco de óleo à panela, despeje a carne e refogue até que o óleo apague até que a cor crocante exterior fique amarela, despeje várias especiarias e refogue, adicione um pouco de molho de soja ou cor de açúcar e frite até que a carne esteja colorida Adicione as chalotas à panela de pressão e reserve
3. Adicione 150 gramas de óleo à panela e cozinhe até 20% quente.Adicione grãos de pimenta vermelha, festival de pimentão seco, arroz de alho com gengibre, macarrão com pimenta e molho de agrião até que fiquem perfumados.Adicione um pouco de vinho, água ou caldo para ferver. Após a escória, adicione a essência de frango, sal, pimenta, quantidade adequada de molho de soja ou até tons de açúcar e despeje na panela de pressão para uso
4. Abra o fogo na panela de pressão até que a válvula de alta pressão esteja sem gás e altere a pressão para 8 a 10 minutos. Desligue o fogo e cozinhe por cerca de 2 minutos. Abra a tampa (se não puder ser aberta, lave a tampa da panela de pressão com água fria até a pressão acabar, a força bruta é proibida. Perigoso ao abrir a tampa)
5. Despeje as batatas na wok, despeje a torta de carne cozida com sopa na panela e abra o fogo para coletar o suco até que a sopa fique grossa ou seca rapidamente.