Berinjela Vegetariana - Comida chinesa

Berinjela, dois gramas de comida, pimenta vermelha, cinco pedaços de alho, quatro dentes de sal, quatro gramas de molho de soja velho, três gramas de essência de galinha, três gramas
  • 1. Corte a berinjela em uma tira longa e deixe de molho em água: "Embeber em água como essa não absorve o óleo, é mais saudável e delicioso".

  • 2. A panela quente derrama óleo, a panela está cheia de óleo, a espátula borbulha,

  • 3. Despeje os palitos de berinjela escorridos e frite até ficarem macios

  • 4. Despeje os ingredientes e frite até que o aroma de alho e pimentão seja adicionado às tiras de berinjela, sal, molho de soja, tempero de frango e wok

  • 5. Comece com panelas, sirva super refeições, seja vegetariano

  • Carne de porco assada
    Anterior
    Peixe refogado com pimenta em conserva
    Próximo

    Pipoca

    Mapo Tofu