Carassius auratus refogado - Comida chinesa

Carpa crucian 1 pedaço de cebola de comida 3 pedaços pequenos de gengibre 3 fatias de alho 2 pétalas de cravo-da-índia canela apropriada 1 segmento pequeno de gerbera 2 pedaços de sal quantidade adequada de essência de frango quantidade adequada de óleo quantidade adequada de óleo quantidade adequada de molho de soja quantidade adequada sabor fresco
  • 1. Lave a carpa crucian com algumas facas nas costas, adicione gengibre e sal

  • 2. Adicione o vinho do cozimento e deixe marinar por meia hora

  • 3. Prepare acessórios

  • 4. Aqueça o óleo para fritar os dois lados

  • 5. Segure um sobressalente

  • 6. Deixe o óleo na panela para refogar os acessórios

  • 7. Adicione a quantidade adequada de água e a bomba velha

  • 8. muito fresco

  • 9. Adicione o molho de soja

  • 10. Digite a carpa cruzada

  • 11. Ligue o fogo alto e leve ao fogo baixo por meia hora para coletar sopa grossa

  • 12. Fora da panela

  • Peixe refogado com pimenta em conserva
    Anterior
    Pipoca
    Próximo

    Mapo Tofu