1. Selecione a melhor barriga de porco, como mostra a figura
2. Corte em quadrados de 5 × 5cm, pode ser maior, o produto ficará bem quando queimado e você não precisa se preocupar com o problema de os pedaços cortados serem grandes demais para serem provados.
3. A carne é cortada duas vezes e lavada duas vezes com água morna. Certifique-se de usar água morna. A água morna pode ajudar a remover algumas manchas de peixe.
4. Lave a cebola e o gengibre, esmague o gengibre com uma faca, dê um nó na cebola, açúcar refinado de acordo com o gosto pessoal e as condições do corpo, escolha 50-100-150g, o sabor é ligeiramente doce, ligeiramente doce, moderadamente doce, geralmente escolho moderadamente doce, A doçura moderada é o estado mais agradável desta carne de porco assada.
5. Adicione uma quantidade adequada de água fria à panela, limpe a panela de água fria da barriga do porco, leve uma porção de gengibre de cebolinha e 50 ml de vinho para cozinhar na panela, depois que o fogo for fervido, haverá uma camada de espuma, lembre-se de limpar rapidamente a primeira vez, a espuma é Substâncias de purina liberadas da carne de porco (acúmulo excessivo de substâncias de purina no corpo humano pode causar doenças do terceiro nível mais alto) Desnatam a espuma e continuam a cozinhar por 10 minutos em fogo alto.
6. Após 10 minutos, remova a barriga do porco em água fria, lave com água fria duas vezes e escorra a água para uso.
7. Aqueça a panela sem óleo e água, abaixe a pele da barriga de porco e cozinhe em fogo médio até que a pele fique como a mostrada na figura.
8. Aqueça a panela, coloque o azeite e o açúcar refinado em fogo baixo para fritar o açúcar refinado, lembre-se de não colocar muito óleo, para evitar que a barriga da carne de porco se queime muito oleosa, muito oleosa para comer sem o sabor rico, rico e refrescante, muito oleoso Também aumentará a carga de saúde.
9. Quando o açúcar cristal estiver levemente amarelado, adicione as folhas de cebola, gengibre, canela e baunilha na panela e continue fritando em fogo baixo.
10. Depois que o molho grande é frito, a cor do açúcar fica amarela escura.A cor da cor do açúcar é a mais agradável.Este é o passo mais crítico na coloração da carne refogada.Fiz essa carne refogada completamente colorida com açúcar. Não importa muito.
11. Refogue a barriga de porco na panela ou em fogo médio-baixo.Lembre-se de que o fogo não deve ser muito grande para impedir que o açúcar seja danificado.A barriga de porco é tarde demais para ser colorida.
12. Esta é a aparência de salteados por 3 minutos, a paciência e a cor salteados afetam muito rapidamente o sabor do produto acabado.
13. Frite por cerca de 6 a 8 minutos e pare a coloração para este nível.
14. Adicione 3000 ml de água fervente, 50 ml de vinho de cozinha, quadrados vermelhos, soja e molho de soja velho e cozinhe por 10 minutos em fogo aberto.Lembre-se de não cobrir a tampa para deixar o cheiro de carne finalmente irradiar completamente. É recomendável usar água pura.
15. Depois de queimar por 10 minutos, adicione 2-3g de sal.Eu costumo colocar 2g de sal e tampo a panela e cozinhe por 45 minutos.
16.45 minutos para abrir a panela, use um pauzinho para cutucar a pele para verificar a carne cozida neste momento, os pauzinhos podem ser facilmente espetados, a sopa é fervida 4/3 da quantidade pode ser virada para o fogo para iniciar o suco.
17. Aguarde até que a sopa fique grossa (consulte a figura). Este nível já pode ser servido na mesa.A versão high-end continua na próxima etapa.
18. Coloque as duas metades do Shanghai Green Cut em torno da caçarola, use os pauzinhos para remover a carne de porco assada e coloque-a no meio da caçarola.
19. A última imagem finalizada, casca de laranja, é a alma deste porco assado.Você já fez o porco assado com casca de laranja?