Super deliciosos espetos de tofu de sopa de galinha e, finalmente, churrasco e sopa de galinha - Comida chinesa

Tofu seco 1 pedaço grande de esqueleto de frango 1 peça cebola verde gengibre cozinhar vinho canela casca de anis folha de louro folha de louro sal alho alho quente coentro grama comida pimenta branca em pó molho barbecue, material para churrasco, pimenta em pó, gergelim branco
  • 1. Prepare uma folha grande de tofu seco, não pele de tofu, nem mil folhas, mas tofu seco no Nordeste.

  • 2. Corte em quadrados de 5-6 cm com uma faca, o tamanho não tem efeito, veja sua preferência.

  • 3. Prepare algumas varas de bambu, limpe-as e seque-as com água quente após a desinfecção. As varas de bambu que comprei geralmente não são muito limpas e não são recomendadas para uso direto.

  • 4. O tofu seco enrola na diagonal, como mostra a figura, apenas solto e elástico.

  • 5. Depois de enrolar, coloque em varas de bambu, tomando cuidado para não machucar as mãos.

  • 6. Usei cinco nessa corda e ajustei de acordo com o tamanho das varas de bambu.

  • 7. Um esqueleto de frango, retire o excesso de gordura e corte ao meio. A panela é grande o suficiente para cozinhar o todo.

  • 8. Esqueleto de frango panela fria, adicione fatias de gengibre, cebolinha, cozinhar vinho, não cubra a panela, ele ajudará a dissipar o cheiro.

  • 9. Após a fervura, retire o esqueleto da galinha e lave-o com água corrente.

  • 10. Adicione água fria, esqueleto de frango, cebolinha, fatias de gengibre, anis estrelado, canela, folhas de louro, vinho para cozinhar. É melhor ferver o tempero antes de adicionar o esqueleto da galinha.

  • 11. Cubra a tampa e deixe ferver, depois leve ao fogo médio, adicione espetos de tofu, adicione um pouco de sal, não muito, será temperado com molho de pimenta e continue cozinhando por 15 minutos.

  • 12. Quando o tempo acabar, coloque os espetos de tofu na tigela, adicione um pouco de sopa, polvilhe com pimenta branca em pó, salsa, molho de alho picante.

  • 13. O molho picante é o molho de alho e pimenta de Tianjin Limin, que é muito saboroso e combina bem com espetos de tofu. Muitos restaurantes de churrasco usam isso.

  • 14. Quando comer, pode ser enrolado por conveniência.O tofu seco foi cozido e não será espalhado.

  • 15. Uma linda foto de maquiagem! É realmente super delicioso, é apenas o gosto quando eu era criança.

  • 16. O resto do esqueleto da galinha pode ser resolvido com um simples churrasco. O esqueleto de frango remove a água seca controlada e escova uma camada de molho barbecue na superfície. A marca e o sabor não importam, dependendo da sua preferência.

  • 17. Polvilhe ingredientes de churrasco, pimenta em pó, gergelim branco. Você pode polvilhar cominho em pó, sal e pimenta em pó, essência de galinha, pimenta em pó e amendoim moído sem os ingredientes misturados para churrasco.Você não precisa adicionar pimenta em pó se não comer alimentos picantes.

  • 18. Pré-aqueça o forno por 10 minutos com antecedência e asse a 200 por 15 minutos.O tempo específico pode ser ajustado de acordo com o grau de secura e umidade.

  • 19. O tempo acabou, o aroma do churrasco está cheio, a saliva está fluindo. Existem algumas diferenças no sabor do churrasco cru e do churrasco cozido, a propósito, o método é simplificado e economiza mais tempo.

  • 20. No final, só sobrou sopa de galinha. Embora o tempo de cozimento não seja muito longo, não é um caldo de verdade, mas também é muito delicioso. Coloquei-o nesta bandeja de gelo descartável e o mantive congelado. Muito bom, alguns pedaços de cozimento podem ser usados como caldo, mais rico e mais rico que a água.

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