1. Prepare uma folha grande de tofu seco, não pele de tofu, nem mil folhas, mas tofu seco no Nordeste.
2. Corte em quadrados de 5-6 cm com uma faca, o tamanho não tem efeito, veja sua preferência.
3. Prepare algumas varas de bambu, limpe-as e seque-as com água quente após a desinfecção. As varas de bambu que comprei geralmente não são muito limpas e não são recomendadas para uso direto.
4. O tofu seco enrola na diagonal, como mostra a figura, apenas solto e elástico.
5. Depois de enrolar, coloque em varas de bambu, tomando cuidado para não machucar as mãos.
6. Usei cinco nessa corda e ajustei de acordo com o tamanho das varas de bambu.
7. Um esqueleto de frango, retire o excesso de gordura e corte ao meio. A panela é grande o suficiente para cozinhar o todo.
8. Esqueleto de frango panela fria, adicione fatias de gengibre, cebolinha, cozinhar vinho, não cubra a panela, ele ajudará a dissipar o cheiro.
9. Após a fervura, retire o esqueleto da galinha e lave-o com água corrente.
10. Adicione água fria, esqueleto de frango, cebolinha, fatias de gengibre, anis estrelado, canela, folhas de louro, vinho para cozinhar. É melhor ferver o tempero antes de adicionar o esqueleto da galinha.
11. Cubra a tampa e deixe ferver, depois leve ao fogo médio, adicione espetos de tofu, adicione um pouco de sal, não muito, será temperado com molho de pimenta e continue cozinhando por 15 minutos.
12. Quando o tempo acabar, coloque os espetos de tofu na tigela, adicione um pouco de sopa, polvilhe com pimenta branca em pó, salsa, molho de alho picante.
13. O molho picante é o molho de alho e pimenta de Tianjin Limin, que é muito saboroso e combina bem com espetos de tofu. Muitos restaurantes de churrasco usam isso.
14. Quando comer, pode ser enrolado por conveniência.O tofu seco foi cozido e não será espalhado.
15. Uma linda foto de maquiagem! É realmente super delicioso, é apenas o gosto quando eu era criança.
16. O resto do esqueleto da galinha pode ser resolvido com um simples churrasco. O esqueleto de frango remove a água seca controlada e escova uma camada de molho barbecue na superfície. A marca e o sabor não importam, dependendo da sua preferência.
17. Polvilhe ingredientes de churrasco, pimenta em pó, gergelim branco. Você pode polvilhar cominho em pó, sal e pimenta em pó, essência de galinha, pimenta em pó e amendoim moído sem os ingredientes misturados para churrasco.Você não precisa adicionar pimenta em pó se não comer alimentos picantes.
18. Pré-aqueça o forno por 10 minutos com antecedência e asse a 200 por 15 minutos.O tempo específico pode ser ajustado de acordo com o grau de secura e umidade.
19. O tempo acabou, o aroma do churrasco está cheio, a saliva está fluindo. Existem algumas diferenças no sabor do churrasco cru e do churrasco cozido, a propósito, o método é simplificado e economiza mais tempo.
20. No final, só sobrou sopa de galinha. Embora o tempo de cozimento não seja muito longo, não é um caldo de verdade, mas também é muito delicioso. Coloquei-o nesta bandeja de gelo descartável e o mantive congelado. Muito bom, alguns pedaços de cozimento podem ser usados como caldo, mais rico e mais rico que a água.