Peixe refogado com pimenta em conserva - Comida chinesa

Hualian 1 pimenta em conserva 10 gengibre em conserva 1 sal, uma pitada de macarrão de pimenta chinesa, uma pitada de pimenta chinesa, 15 vinho para cozinhar, uma pitada de amido, uma pitada de ovo, uma essência de frango, uma pitada de chalota, 2 pedaços de alho, meio pedaço de comida, agrião, 2 colheres de chá de molho de soja
  • 1. Prepare pimenta em conserva, gengibre em conserva, alho, cebola verde picada e corte em seções

  • 2. Peixe marinado, adicione macarrão com pimenta, amido, sal de ovo e vinho de cozinha

  • 3. Misture uniformemente e cole

  • 4. Frito, depois que o óleo estiver 70% quente, frite na panela, frite até dourar e escorra o óleo para fora

  • 5. Adicione azeite, aqueça, adicione agrião, gengibre em conserva, pimenta em conserva, alho picado e mexa bem

  • 6. Adicione duas colheres de molho de soja e refogue os temperos até ficarem cheirosos, em seguida, adicione o peixe

  • 7. Depois de adicionar o peixe, adicione uma certa quantidade de água, cozinhe por 5 minutos, adicione um pouco de essência de frango

  • 8. Adicione a cebolinha e cozinhe, e o peixe refogado com pimenta em conserva está pronto

  • Berinjela Vegetariana
    Anterior
    Carassius auratus refogado
    Próximo

    Pipoca

    Mapo Tofu