Carne de porco assada - Comida chinesa

400g de barriga de porco 2 colheres de sopa de molho de soja light 2 colheres de sopa de molho de soja escuro 2 colheres de sopa de açúcar amarelo 15 pedaços de sal um pouco de vinho de cozinha 4 colheres de sopa de essência de frango um pouco de folha de louro 3 fatias de anis estrelado 1 cebolinha 1 grama de raiz alimentar gengibre 2 unidades grama de alho 3 dentes Um pouco de pimenta preta em pó
  • 1. Prepare os ingredientes

  • 2. Cebola cortada em cebolinha verde picada, alho cortado ao meio, gengibre fatiado

  • 3. Coloque a barriga de porco em uma panela fria e ferva por cerca de 5 minutos

  • 4. Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio, adicione o açúcar mascavo e frite até que o óleo esteja quente

  • 5. Despeje a barriga de porco e frite até dourar

  • 6. Coloque o molho de soja, molho de soja escuro, vinho de cozinha, pimenta, essência de frango, sal, frite por dois minutos

  • 7. Adicione o anis estrelado, cebolinha picada, louro, anis estrelado, fatias de gengibre, alho

  • 8. Adicione uma tigela de água, cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, preste atenção para adicionar água adequadamente ao cozinhar

  • 9. A carne de porco assada do Chef Xing está na mesa

  • Carne assada com batata
    Anterior
    Berinjela Vegetariana
    Próximo

    Pipoca

    Mapo Tofu