Gengibre, alho, cebola verde e espuma cortada, deixando algumas fatias de gengibre, banhado na parte inferior
Corte um bom backup
Lave o baixo para as escalas, sangue negro perto da tentativa de espinha de peixe para limpar
Peixes dois chanfrada direcção rostos espinha de peixe borda 2-3 cm de largura, tanto quanto possível, para não cortar a barriga, não ser cuidadoso ao lado corte peixe escorregadio!
O peixe para dentro do recipiente, colocar uma colher de molho de soja, uma colher de combustível, uma colher de vinho, conservado durante um tempo
Duojiao, e acabou de cortar a cebola, gengibre, espuma de alho juntos, coloque uma colher de molho de soja, uma colher de vinho, duas colheres de molho de soja peixe no vapor, uma colher de vinagre, um pouco de açúcar, um pouco de pimenta ou pimenta, mexa!
Fundo do gengibre put pan
Marinado peixe e colocá-las sobre um prato
Coloque agitação bom material, a panela a vapor durante 8-10 minutos (tempo ajustado para o tamanho do peixe)
Tome um outro pote quando cozido no vapor peixe, pote na quantidade de óleo vegetal, pimenta, anis, cebola, cebolinha verde para desligar o calor um pouco char, em vez do estado, toda a fora material, bom peixe reaberto queima de óleo, óleo de um pouco de fumaça do estado, o Youlin em peixes, perfumado-lo de Zizi Zi!
Pescar bem, colocar sobre a mesa agora!
Clipe um peixe vão e macia, acompanhada por uma grande Arroz, perfumado ~