raiz de lótus picante - Comida chinesa

"Como um nativo de Jiangxi, Jiangxi é um prato que eu não vou, mas por que a enxaqueca como refeições e lanches em todo o país. A poucos dias de comer refeições para perder peso, coração anseio irreprimível de gostos alimentares pesados. Hoje não pude deixar de tiro, fez este snack spicy Hunan raiz de lótus, vejo esta prática é estimada para ser a melhor prática para comer! " ingredientes
  • lótus seção 1
acessórios
  • pimenta quantidade certa
  • gengibre Um pequeno pedaço
  • azul muito claro quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes, a família correu para fora de pimenta, de modo que este não usar pimenta.
  • 2 lótus cortado em pedaços, e cortado em secções de pimenta Cebola retalhado gengibre fatias de espera.
  • 3 pote de lótus cozida corte raiz fora do verde.
  • 4 será cozido em raiz de lótus água fria, raiz de lótus tão sabor mais nítido!
  • 5 Remover do calor colherada de pasta de feijão Agitar marcou um pequeno fogo, despeje gengibre cebolinha haste pimenta, Agita-se a fragrância.
  • 6 além de uma tigela de água a ferver.
  • Sob lotus água fria raiz 7 tinha terminado, o fogo ao molho ferver.
  • 8 deliciosa com arroz cozido uma raiz picante lótus.
abóbora alho
Anterior
[Sichuan] não picante Sichuan - tofu bolsa
Próximo

[Sichuan] Suannibairou